Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
27 août 2024
Avis vérifiéconvivial
26 août 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site. Délai de livraison respecté.
26 août 2024
Avis vérifiéréception rapide et accès internet facile pour commander.
26 août 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite,rapidite pour la livraison,colis soigne.
25 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bien
24 août 2024
Avis vérifiésatisfaite de la qualité des produits et du délai de livraison
24 août 2024
Avis vérifiéSite clair , filtrage par taille OK
23 août 2024
Avis vérifiéAgréables facilités de navigation et de passage de commande
21 août 2024
Avis vérifiéSite ok. De même que les produits Mais pourquoi un si grand carton pour la livraison ? Qui encombre et endommage presque la batterie de boîte à lettres
18 août 2024
Avis vérifiéJe connais les articles Arthur depuis longtemps, ce qui me gêne maintenant est qu'ils ne sont plus fabriqué en France.
16 août 2024
Avis vérifiéFacile d accès et très clair pour la navigation
Avis vérifiéParfait de A à Z cde ,livraison, produit
Avis vérifiéSUPER
15 août 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès.
15 août 2024
Avis vérifiéToujours la qualité, livraison au jour j, rien à dire. Si ! Bravo et merci
14 août 2024
Avis vérifiéIl y a juste, enfin j’imagine que vous êtes victime de votre succès et donc rupture de certains produit et si je peux faire une autre remarque j’ai connu ARTUR suite à un cadeau le caleçon en question a un bouton de plus en cas de perte et ceux achetés récemment En ont pas.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, mais un peu chers
14 août 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue lorsque je commande sur la site Arthur ! Les pyjamas sont beaux et de très bonne qualité En plus le retour des articles est facile et le remboursement rapide.
12 août 2024
Avis vérifiéPyjama aux slogans originaux. Les Pyjamas shorts sont OK en termes de qualité, les pyjamas à jambes longues rétrécissent et font des poches au niveau des genoux. J'ai acheté un pyjama short rose pour ma fille. Il est très joli et lui va très bien mais la sert aux cuisses alors qu'elle n'est pas particulièrement dodues des cuisses. Pour moi c'est le modèle qui n'est pas top
11 août 2024
Avis vérifiéQualité