Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix des articles a été assez simple, le paiement a été ordinaire, la livraison a été rapide.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 janv. 2024
Avis vérifiérien à signaler
6 janv. 2024
Avis vérifiéFacile et simple à utiliser
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très belle qualité
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat ! Je commenderais d'autres modèles a coup sûr.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande respectée
6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue à temps pour Noël, merci! Très bonne communication avec le service client
6 janv. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et de qualité
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe voulais commander des charentaises en urgence pour Noël, et la collaboratrice Arthur a fait le nécessaire comme promis lors de mon appel. Et les chaussons sont de très bonne qualité et ont beaucoup plu ! Merci
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site et très contente de ma commande et si il y a un problème il le regle super vite bref je recommande merci encore
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe site s'est bien amélioré il faut un peu de temps pour parcourir le site.
6 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien service et produits de qualité
6 janv. 2024
Avis vérifiéCadeau de Noël trouvé rapidement. Site très agréable. Livraison dans les délais
6 janv. 2024
Avis vérifiéSite peu ergonomique Mais livraison rapide
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facile à naviguer et clair
6 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande et en plus pour un cadeau de Noël. La commande est arrivée beaucoup plus tôt que prévu finalement, et je suis vraiment contente du produit. Merci, je recommande ce site Bonne année à vous
6 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la commande passée, produit de très bonne qualité et réceptionné dans les délais
6 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, transaction au top !