Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
9 sept. 2023
Avis vérifiéClair et sans embuches.
7 sept. 2023
Avis vérifiéBaisse de qualité générale des pyjamas de la marque. La qualité n’est plus à la hauteur, malgré des prix « premium » . Fidèle de la marque depuis plusieurs années, pour les pyjamas été et hiver, je remarque au fil des années la diminution de la qualité des tissus utilisés, et la confection et de plus en plus hasardeuse.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité d un pyjama que j ai commander
6 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison reçue dans le temps imparti, les produits commandés sont conformes à ceux publiés sur le site. Je suis satisfait de la qualité de mes articles.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison à la date prévue et même avant... Commande bien emballée et conforme
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours de la bonne qualité !
3 sept. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité ! le rapport qualité prix reste élevé surtout en cette période d'inflation.... Il serait bien de pouvoir panacher des tailles, par exemple : pantalon taille M et haut S pour les modèles femmes.
3 sept. 2023
Avis vérifiéJolis et de bonne qualité.
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéEnvoi rapide.
1 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Super produits (caleçons, boxer)
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bien, qualité produits et délai livraison
Avis vérifiéCommande conforme
1 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire 👌 Du début à la fin des opérations d’achat, tout est impeccable !! Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès conviviable, facile pour naviguer et passer la commande
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien. Produits très bien
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn service client au top 👌 Article de qualité, je suis très satisfaite de mon achat
1 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Préparation de la commande et livraison rapides et dans les délais annoncés