Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Site agréable et facile d'accès et d'utilisation. Bons produits, très agréables à porter.
27 juil. 2023
Avis vérifiéma commande que je viens de passer pas de probleme . j,ai mis que trois etoiles car un pyjama de l,an passé sais decousu sur toute l'entre jambe. ma fille qui est couturiere me la repiqué.. je trouve sa dommage vue les pris méme en solde je pence quil pouver faire quelle que année.car bien sur j'en et plussiere.cordiallement.
Réponse de arthur.fr
Bonjour Andrea, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mésaventure avec votre pyjama. Notre service client va vous contacter afin de vous proposer un dédommagement.
Avis vérifiéTrès bon service
27 juil. 2023
Avis vérifiésite bien présenté, livraison rapide et emballage soigné
Avis vérifiéRien à redire. Tout est bie,. Pleine satisfaction
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe tout était parfait et le cadeau a bien plu au destinataire
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien !
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide . Vetement de super qualité
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et du délai de livraison
Avis vérifiéTout est parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma demande. Livré dans les délais, point de retrait proche de mon domicile. Accueil très satisfaisant.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide
Avis vérifiéImpeccable merci
Avis vérifiéSatisfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple et accessible.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
24 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et sérieux
23 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide....dommage de recevoir autant de carton pour 4 caleçons!
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les delais et prix attractif