Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation cde livrée très rapidement les coloris sont fidèles aux descriptifs
22 juil. 2023
Avis vérifiéUn remboursement rapide suite à une erreur de taille
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Service client rapide et à l'écoute
22 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, articles de qualité, livraison rapide et sans problème
22 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience d’achat très satisfaisante ! Et la possibilité d’effectuer un échange directement aussi et facile
22 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits mais très peu clair au niveau des prix de savoir si il dont ttc ou ht. Cela paraissait évident qu’ils étaient ttc mais comme je suis de suisse, j’ai eu les mêmes prix simplement estampillés ht. Pas cool du tout ……après réclamation ils m’ont remboursé la tva française.
22 juil. 2023
Avis vérifiéMarque de qualité Imprimés originaux
22 juil. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande. Pour l'instant, pas déçue, toujours très bien.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe et très confortable
Avis vérifiéTrès bien.
22 juil. 2023
Avis vérifiébon produit , délai tres rapide
Avis vérifiéTB de A à Z
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
22 juil. 2023
Avis vérifiéProduits correspondant bien aux descriptions. Très bien
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles correspondant à mes attentes, parfait !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéEfficace
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits Seul hic pour l Certains articles par de braguette au short, notamment des pyjamas
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable , livraison rapide et article qui donne entière satisfaction