Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
22 juin 2023
Avis vérifiéSite Arthur très bien conçu. Tous les articles sont facilement accessible. De surcroît la collection homme était vraiment très sympa cette année encore.
22 juin 2023
Avis vérifiécommande facile. livraison rapide aucun problème
22 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler
22 juin 2023
Avis vérifiéla matière est de qualité et est confortable. Néamoins les retours de Belgique coute cher et donc pour moi ce n'est pas de retour gratuits! (16euro) ceci devrait être mis en évidence, je trouve.
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. RAS.
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison arrivée sans difficulté. Le pyjama et les autres cadeaux sont très jolis. Belle qualité des articles et comme toujours beaucoup d'humour. Merci
22 juin 2023
Avis vérifiéLors de la réception de la commande il n’y avait qu’une seule chaussure. J’ai alerté le service clients qui a été très réactif et m’a aussitôt adressé la paire commandée. Après la déconvenue initiale j’ai été particulièrement satisfait.
22 juin 2023
Avis vérifiéRAS c’est très bien sauf le prix ;)
22 juin 2023
Avis vérifiéc'est un cadeau, je ne l'ai pas encore vu porté. mais ce pyjashort est très joli et semble de belle qualité.
22 juin 2023
Avis vérifiéSite OK, produits impeccables (mais les tailles ont évolué) envoi rapide mais carton en état moyen car très léger.
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juin 2023
Avis vérifiéArticle facile à commander. Livraison rapide et produit correspondant à ce que j'attendais.
15 juin 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière
11 juin 2023
Avis vérifiéFidèle à la marque depuis quelques années. Caleçons hyper bien coupés et, surtout, de très bonne qualité (ils ne bougent pas au lavage, pas de bouloche). Longue vie à Arthur hehe
10 juin 2023
Avis vérifiéPense c'est très bien passé.
10 juin 2023
Avis vérifiéCouleur de la photo ne correspondait pas avec la réalité
8 juin 2023
Avis vérifiéBon suivi de la commande. Pyjamas très sympas et agréables à porter.
8 juin 2023
Avis vérifiéVotre site manque d'un peu de "fluidité"
8 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide, jolis produits, expédition rapide, bel empaquetage.