Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables. Produit conforme à mes attentes. Je recommanderai sans hésiter.
20 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu. J’ai pu identifier aisément les produits qui me plaisaient. La livraison s’est également passée sans encombre. Je suis globalement très satisfait.
Avis vérifiéTrès beaux produits
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Avis vérifiéExcellent service
19 mai 2023
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide
19 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai renvoyer un article sur deux et attends le remboursement.
18 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, jolie packaging. A voir sur le long terme pour la qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéBeaux produits Pas assez de bermudas et chemises en lin pour homme
17 mai 2023
Avis vérifiéConnaissant déjà les produits, je suis satisfait de ma commande produit packaging et livraison.
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace.
17 mai 2023
Avis vérifiéLe site est fonctionnel descriptif des modèles et matières conformes livraison parfaite emballage des produits bien fait
17 mai 2023
Avis vérifiéCarton ouvert par le magasin qui a reçu la commande!! Je souhaitais récupérer le carton en l'état, c'est a dire non ouvert!!!!
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La boutique ARTHUR en question a été contactée afin que cela ne se reproduise plus. L'équipe ARTHUR vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Service client ARTHUR
17 mai 2023
Avis vérifiéSite Leader pour pour les pyjamas et sous vêtements.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite proposée seulement en boutique et finalement colissimo récupéré à la poste à proximité de la boutique. Pourquoi ne pas m'avoir proposé dès la commande de récupérer celle-ci à mon bureau de poste ?
Réponse de arthur.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes sincèrement désolés, nous aussi nous aurions aimé vous retrouver dans notre boutique. Le service de livraison a tenté de livrer votre colis en dehors des horaires de la boutique. Après deux tentatives, Colissimo a décidé de rediriger votre colis en points relais. L'équipe ARTHUR vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service client ARTHUR
17 mai 2023
Avis vérifiésite bien organisé, photos bien prises ... juste à regretter quelques mélanges entre XXL et 3XL, certains articles apparaissent en faisant fi de la pré sélection de taille demandée.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
10 mai 2023
Avis vérifiéAu niveau du fonctionnement du site tout est parfait. Je regrette simplement d’avoir été mal accueilli en boutique par ce que j’avais commandé via le site internet pour une livraison en boutique.
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite