Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
23 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est correct
23 mars 2023
Avis vérifiéPratique et rapide pour le parcours client.
23 mars 2023
Avis vérifiéC était conforme à mes attentes
22 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
21 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
20 mars 2023
Avis vérifiéAccès intuitif. Je cherchais quelque chose de précis et je l'ai trouvé rapidement grâce au tri et à un visuel structuré.
Avis vérifiéTrès bien.
20 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter Les produits sont conformes aux photos
19 mars 2023
Avis vérifiéc"est clair ,intuitif,quoi dire de plus.merci pour la qualité des produits.a bientot
19 mars 2023
Avis vérifiéLe site est accessible
19 mars 2023
Avis vérifiéService de livraison au bureau de poste impeccable. Mes achats précédents s' étaient réalisés en boutique (Mars 2022 accueil ... parfait). Je ne connaissais pas alors le service en ligne et cela nécessitait un voyage en car. C'est fortuitement que j'ai découvert le site et cela a bien simplifié pour moi les choses !
19 mars 2023
Avis vérifiéje trouve la qualité moins bien
19 mars 2023
Avis vérifiéArticle impeccable. belle matière livrée dans les temps.
19 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison était incomplète par rapport à ma commande pour rupture de stock J ai été remboursée très rapidement bravo mais il faudrait que vous enleviez cette référence de votre publicité car on est tente de recommander le produit
18 mars 2023
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du pyjama. Motif sympa.
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Je ne suis jamais déçue avec cette marque qui propose de la qualité qui dure dans le temps. Service client efficace également.
17 mars 2023
Avis vérifiéQualité des produits rapidité de livraison
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de la livraison!
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude