Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à la réception d'un article tâché, le SAV m'a de suite renvoyé un nouveau produit conforme et l'étiquette pour le retour du défectueux. Très bien mais pour limiter les impacts dus aux transports, d'autres solutions auraient pu être proposées : geste commercial financier ou marchandise ex. envoi d'une paire de chaussettes. En tout cas, j'aurai apprécié qu'on me pose la question sur mes préférences, n'étant pas une fan du e commerce et de ses nuisances.
27 févr. 2023
Avis vérifiéMes hommes sont ravis, très beaux modèles et toujours des matières impeccables
27 févr. 2023
Avis vérifiéIl faut trop souvent revenir au site pour changer de page
Avis vérifiéRien à redire
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu deçu de la qualité de la robe de chambre . Pas mal de temps pour être remboursé.
Avis vérifiéTrès bien’
26 févr. 2023
Avis vérifiépas de problèmes...
26 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation et étapes claires sur le site. E-mail de confirmation d’expédition reçu tardivement
26 févr. 2023
Avis vérifiéle pyjama avec les voitures est décevant car l'impression s'en va déjà sur les parties en contact avec les drap (tout le haut du dos pour mon mari) le design, la coupe la douceur et la chaleur étaient pourtant au rdv ...dommage pour le style le confort reste mais pas la classe !
26 févr. 2023
Avis vérifiéBest client service and amazing products
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et facile à utiliser. Commande traitée rapidement. Produits bien emballés. Top!
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidemment mais le choix de la taille n'etait pas bon. Le site noté que l'article taillé grand et qu'il fallait prendre la taille en dessous. Ce n'etait pas le cas. J'ai donc réexpidié l'article pour prendre ma taille. Je signale aussi qu'à la livraison de l'article il manquait un bouton
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et simple, même hors de France. J'aime toujours commander ici.
23 févr. 2023
Avis vérifiérapidité, articles conformes, livraison carton en bon état
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison et produits parfaits
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Envoi ultra méga rapide dans un colis soigneux. Je suis très satisfaite du bon déroulement depuis la prise de commande à la réception. Je recommande
Avis vérifiéTout est OK
23 févr. 2023
Avis vérifiéCette bonne vieille enseigne de caleçons rescapée des années 80 ! Toujours au top, toujours de bonne qualité et toujours aussi fun.
23 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée Livraison rapide. Impeccable!!