Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRas tout est parfait
Avis vérifiéSuper
23 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de la qualité du produit.
20 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité de choix et commande, réception express
20 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande n est jamais arrivée. J ai contacté le service support et genail j ai reçu un autre pyjama ! Un grand merci
Avis vérifiétres bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide, merci A refaire
20 déc. 2022
Avis vérifiéL'article est conforme à mes attentes. Par contre, le livreur n'a pas sonné à la porte alors que nous étions présents et a déposé le colis dans un point relais à près de 15 km de mon domicile. Je préférais les livraisons par Bpost.
Avis vérifiéRapide et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéDe jolis articles, de qualité suivie, du choix
Avis vérifiéC'est parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les photos correspondent des articles correspondent bien à la réalité
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas c’est un cadeau de Noël !! Alors il faut attendre le 25!!!
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, conformes à la présentation sur le site. Excellent accueil, prise en charge et suivi du conseiller du service après vente à la suite d'un message erroné adressé par le transporteur.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi simple et efficace.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité ds la livraison
Avis vérifiéFacile d’accès