Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
18 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et respect des délais annoncés. Emballage très protecteur.
Avis vérifiésuper site ! Je recommande 🥰
16 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande, le retour (trop petite taille achetée par erreur) et la nouvelle livraison ont parfaitement fonctionnés et même extrêmement rapidement. Toutefois, je trouve que XXXL d'aujourd'hui e'st beaucoup moins confortable que ceux que j'ai achetés dans il y a quelques années (manches, jambes et corps trop serrés). Est-ce le modèle qui est très ajusté ou les patrons qui ont changé ? Mais j'avoue être assez déçu (je suis grand - je mesure 2 mètres - mais pas gros pour autant).
16 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que lorsque plusieurs articles sont présentés sur le site à la suite les uns des autres(comme lors des promotions) et que l'on clique sur un article pour le voir plus précisément puis qu' on veuille revenir en arrière, cela nous ramène au tout début de la liste des articles. Il serait souhaitable de pouvoir reprendre la visualisation des articles là où on s'était arrêté et ne pas avoir à tout reprendre et à tout repasser en revue ! Fastidieux et perte de temps qui pousse à se déconnecter du site sans aller plus loin !
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première commande. Livraison rapide, emballage soignée. Dommage que les prix restent très élevés.
12 nov. 2022
Avis vérifiéPas de difficultés dutilisation.
10 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, livraison rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéLes caleçons sont tout chiffonné... Le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur. Motifs sympas.
10 nov. 2022
Avis vérifiéProduit et gestion de commande sont parfaits!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésite assez détaillé
9 nov. 2022
Avis vérifiéras
9 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi réactif, paquet parfaitement emballé avec un sac pour l'emballage cadeau et le message demandé en ligne.
Avis vérifiégsdgsfgs
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide, emballage solide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéUne Société sérieuse.
Avis vérifiéTrès bon achat
Avis vérifiévvvvvvvvvvvvvvvvvv
Avis vérifiéIdem habitudes
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn des pyjamas reçus n'a pas la même taille pour le haut et pour le bas.