Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
22 sept. 2022
Avis vérifiéImpossible de préciser un point relais !
22 sept. 2022
Avis vérifiéTop professionnel merci beaucoup
Avis vérifiéSimple et claire
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien conçu
21 sept. 2022
Avis vérifiéChez Arthur les articles sont assez cher mais de qualité et fidèles à la description. Le point négatif est sur la livraison colissimo qui est une catastrophe. Mais Arthur m’a remboursé avec une rapidité et une facilité digne d’un très bon commerçant. Je suggère à Arthur de changer de service de livraison.
18 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile -prise en compte rapide de la commande- livraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et vêtement s de qualite
17 sept. 2022
Avis vérifiéHt pour mes fils, ils apprécient le confort, la qualité.moi j’aime 4 achetés,1 gratuit, cela fait baisser le prix du caleçon.livraison rapide,colis bien fermé.
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande à la hauteur de mes articles
Avis vérifiéÉchange très rapide. Merci
Avis vérifiécommande sans problème
16 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la rapidité de la livraison. Le site aurait besoin d’être revu pour être plus moderne dans sa présentation, plus détaillé avec plus d’informations.
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente communication. Problèmes réglés efficacement et rapidement. Je repasserai commande très certainement 😀
16 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site, super service et super produit ! Facile de trouver ce que je cherchais (la chemise de nuit de grand père), envoi rapide et surtout un service conso au top. Je voulais ajouter un petit mot dans le colis car ne pouvais l'offrir en main propre, l'équipe a accepté de glisser un petit mot dans mon paquet. Mon papa était ravi ! Merci :)
16 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile même pour un senior, livraison rapide. Le prix est raisonnable et bon point pour 1 gratuit si 3 achetés.