Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
26 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pas toujours très simple pour moi mais je suis nulle en informatique
26 août 2022
Avis vérifiéParfait. Tant pour le site que par les articles et la livraison rapide. Merci
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et qualité ! Je recommande !
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit correspondant exactement aux photos.
26 août 2022
Avis vérifiéSite classique, rien de particulier à ajouter. Navigation simple, peut-être améliorer les filtres.
26 août 2022
Avis vérifiéCommander un produit Arthur par Internet était une première pour moi, cependant je connais les produits Arthur depuis très longtemps. Tous les pyjamas de mon mari sont des produits Arthur que j’affectionne particulièrement car je les trouve de bonne qualité et aussi parce qu’il y a beaucoup de choix. C’est le prix qui m’a fait commander par Internet.
26 août 2022
Avis vérifiéParfait commande expédiée rapidement et article correspond à la photo
26 août 2022
Avis vérifiétrès agréable à consulter.
26 août 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé des nouvelles de la livraison plus d’une semaine après la commande. On m’a répondu qu’il y avait une erreur de stock et que j’avais reçu un mail en ce sens (que je n’ai jamais reçu) j’ai bien été remboursée. En revanche, ce pyjama dans la taille que je souhaite est toujours en vente sur le site … pas bien compris la gestion des commandes chez Arthur. Dommage
26 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide et modèles répondant à mon attente ! Bonne livraison
26 août 2022
Avis vérifiéSite sympa mais dernière commande décevante (couleur qui déteignent sur elles même et sur les draps)
26 août 2022
Avis vérifiéFacile d' accès, rapidité pour l'envoi, articles conformes à la description
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéRAS. SYMPA. LUDIQUE. FACILE
26 août 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, un vrai régal.
26 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Emballage soigné
Avis vérifiétrès bon achat
21 août 2022
Avis vérifiéParfait à tout niveau
21 août 2022
Avis vérifiéSite fluide . Pratique