Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLes anciens modèles avaient tous une interruption de couture de l'étiquette dans le haut du col qui permettait de l'accrocher, ainsi que le short. Dommage ça manque. Question de coût ??
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien construit où il est facile de chercher un modèle
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a des années que mon mari préfère Arthur comme pyjama! Et les inscriptions nous ont toujours fait sourire félin pour l autre j adorai !!!
28 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon contact colis reçu rapidement
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl est très aisé de trouver les articles Filtres efficaces
28 juil. 2022
Avis vérifiétres bien conformes a la demande
Avis vérifié.....
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite accessible il est vraiment regrettable de devoir régler des droits de douane à chaque expédition ce qui rend les marchandises plus chères à l’achat
Avis vérifiétout bien !
28 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire c est très fluide
Avis vérifiéSite clair
28 juil. 2022
Avis vérifiéTop qualité, je recommanderai cet hiver !
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéTrès bon site
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le modèle commandé (pyjama)
28 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, correspndant parfaitement à ma commande
28 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et joli paquet 👍
28 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à évoluer, clair!
28 juil. 2022
Avis vérifiéLe problème que j'ai rencontré est avec le délai de livraison, le colis a beaucoup tardé pour être par la suite livré à un point relais différent de celui indiqué lors de ma commande.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTop Rien a dire !