Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours des difficultés
19 juil. 2022
Avis vérifiétoute ma commande s'est bien passé.
19 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire sur la prestation Arthur 👍
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et dessins originaux et jolis.
19 juil. 2022
Avis vérifiéIl était trop grand et j'ai demandé plus petit ... reçu un remboursement sans mail m'informant de la non dispo ..pas terrible....
17 juil. 2022
Avis vérifiéUn des deux caleçons reçus n est pas celui commandé. Produit retourné mais aucune Information du vendeur depuis
17 juil. 2022
Avis vérifiésite facile à trouver , on y navigue facilement et on trouve ce que l'on cherche sans problème .
Avis vérifiétout est parfait
17 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiétrès bien
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande le site
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, livré en quelques jours. Retour facil
17 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à les attentes
10 juil. 2022
Avis vérifiéClair, pratique. Envoi rapide sur la Belgique.
10 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis intact. Cependant, pour les soldes, certains produits restent chers. D autres sont très peu remisés...dommage. la qualité est là, surtout les cotons bio
Avis vérifiéTout est ok
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrés convivial et intuitif
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation qui de plus m'a accordé une petite remise.
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, navigation simple, pas du tout compliquee c'est vraiment tres bien. Ne changez rien !!!!
10 juil. 2022
Avis vérifiéArticles correspondant tout à fait à la commande; bien présenté et emballé. Reçu dans les délais indiqués