Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Avis vérifiéRAS.
31 janv. 2022
Avis vérifiéle site est très bien.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe site bug. J'ai pu valider deux commandes, jusqu'au paiement sans recevoir de confirmation par email ou meme de numero de commande. Lorsque le site rafraichi, les commandes sont encore dans le panier avec un article en rupture. Ce qui laisse a penser que la commande n'a pas abouti. Le support est injoignable par telephone ou email. Je suis dans l'attente de retour de leur support depuis 1 semaine. Le standard telephonique sonne dans le vide tous les jours alors que j'appelle pendant les heures d'ouvertures anonces. J'attend toujours de recevoir mes numero de commande pour renvoyer les commandes envoyees par erreur.
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction
Avis vérifiéparfait
31 janv. 2022
Avis vérifiéPlutôt pas mal, mais pas toujours facile de croiser les critères de sélection
Avis vérifiéPas de problème
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite Performant. Livraison Rapide et produits de qualité. Très bien.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRiens a redire,sa va
29 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de transparence dans la communication, livraison dans les délais, architecture du site très accessible pour la recherche de produits.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit délivré sans problème et dans un temps très court.
Avis vérifiéservice parfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéL'accès à l'achat de cartes cadeaux n'est pas visible sur le site (j'ai dû rechercher " arthur.fr carte cadeau" sur google). Sinon, RAS
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 articles or un des produits livrés ne correspond pas à celui commande
27 janv. 2022
Avis vérifiéproduit de qualité, date de livraison tenu, colis en très bon état.
27 janv. 2022
Avis vérifiéAchat chez Arthur depuis des années . Trés bon Pyjamas hivers comme été .