Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide, et les articles sont encore mieux que ce que j’imaginais sur les photos. Merci
Avis vérifié.TB;
9 nov. 2021
Avis vérifiéFaire une commande chez vous c’est très difficile concernant le paiement
Avis vérifiéParfait tres rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Article conforme à la description
8 nov. 2021
Avis vérifiéPyjamas de très bonne qualité avec un design toujours original
7 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et respecté. Navigation sur le site facile. Produit bien taillé.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite et heureusement surprise du délai extrêmement rapide de livraison du jour au lendemain, et tous les articles correspondaient à ce que j'avais commandé. BRAVO !!!
7 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
Avis vérifiérapidité efficacité
7 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison rapide. Service client sympathique.
Avis vérifiéfranchement je déconseille
7 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu ma commande AR-57701, mais la taille était trop grande. J'ai effectué le retour et demandé un échange avec une taille inférieure . Vous avez reçu le colis le 28.10.21, mais à ce jour du 04.11.21 je n'ai toujours aucune nouvelle. Merci de me dire où en est ma commande . Cordialement.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPréparation du colis très soignée livraison rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiérapide et conforme aux attentes
7 nov. 2021
Avis vérifiécommande rapide et efficace -idem pour livraison produit conforme.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait..
31 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et envoi soigné