Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien!
13 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème.
12 oct. 2021
Avis vérifiéproduits non conformes photos service client aveugle
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage super
Avis vérifiéTrès bien 😊
9 oct. 2021
Avis vérifiéj avais telephoné deja , mais le colis a ete livré a un centre collect au lieu de mon domicile alors que je n ai eu jamais avec vous cet inconvenient cordialemen
9 oct. 2021
Avis vérifiéDommage de recevoir un mail de réduction pour la première commande, et que ce ne soit pas directement déduit. Du coup je ne l'ai pas eue !!!
9 oct. 2021
Avis vérifiéWhy don't you show upfront which underwear has a "slip". I was entriqued to shop with a 20% off code - but had to accept less discount because you can only have one discount in your basket. Fair enough, but at least give the best discount to the client - not the worst!
30 sept. 2021
Avis vérifiénavigation tres facile
29 sept. 2021
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , sérieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéComme à l’habitude, des modèles drôles, la qualité de la matière et un excellent service client
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa page produit n'est pas idéale, dans la description il faudrait trouver de vrai détails comme la couleur, le contenu (haut, bas, les deux ...), un conseil d'entretien ... La taille de l'image à gauche est trop grande pour être visualisée dans son intégralité et apercevoir les détails qui sont selon moi très mal placés. À droite de l'image trop de place est consacrée à la vignette "couleur " qui pourrait être une simple pastille de la couleur en question ... et laisser de la place aux détails techniques du produit. Globalement sur le site le format images n'est pas hyper optimisé. Mis à part ces remarques la navigation reste correcte.
23 sept. 2021
Avis vérifiéService au top. Livraison sous 48h. Qualité des produits toujours au rendez-vous. Bravo Arthur !
22 sept. 2021
Avis vérifiécolis vite arrivé ,petit sac offert .parfait . Le site est agréable , les couleurs correspondent bien ,peut être que pour certains articles de nuit il serait utile de préciser la matière (jersey ,coton ,pilou ...) pour savoir exactement ce que l'on achète
21 sept. 2021
Avis vérifiéTRES satisfaits de la commande ! mais pas de la poste qui avait à moitié déchiqueté le paquet...
21 sept. 2021
Avis vérifiéTt a fait conforme a mes attentes ,tres beau pyjama ,taille parfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes et arrivé vraiment rapidement
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide