Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien . Envoi rapide mais erreur dans la commande . possibilite de renvoyer mais tant pis .pas la peine pour une paire de chaussettes non correcte
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, commandé le samedi, arrivée le mardi. Les produits sont conformes au descriptif et confortables.
Avis vérifiéBIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéReçu dan ms les temps et le carton est plus personnalisé qu’auparavant.
9 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, colis impeccable. Très satisfaite.
Avis vérifiéc'est très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéCher par rapport à la qualité... je pensais que c'était mieux
9 juin 2021
Avis vérifiénavigation aisée et fonctionnelle sur le site. Livraison rapide et respect des délais.
8 juin 2021
Avis vérifiénavigation très agréable et fiabilité
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, suivi de la commande OK, réception de la commande en boutique très bien
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait, livraison dans les temps, articles conformes aux attendus des coloris, la qualité, la taille.
5 juin 2021
Avis vérifiéarticles de qualité et de bon goût .
5 juin 2021
Avis vérifiéBon produit Bonne qualité Livraison dans les temp
Avis vérifiéBON PRODUIT ,BIEN TAILLE, ENVOI RAPIDE
Avis vérifié10/10
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis client d’Arthur et lorsque j’ai un besoin je fréquente un magasin. Loin de ce magasin j’ai réalisé une commande par internet dont je suis satisfait, en particulier sur la rapidité de la livraison.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service client au top
4 juin 2021
Avis vérifiémanque de tailles de chaussons disponibles