Evaluations clients
Livraison très rapide très content pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Problème de livreur n’est jamais venu à mon adresse n’a jamais téléphoné j’ai dû donc me déplacer pour récupérer les cartons Il serait judicieux de trouver un autre transporteur plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K.
Super Cremant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience positive avec notre marque. Cordialement. L’équipe Arthur Metz
Ce n'est pas une expérience mais une continuité pour plus de partage
Livraison rapide Super emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAL F.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et notre soin pour l’emballage vous aient plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Arthur Metz !
Qualité toujours égale Envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de notre service vous plaisent toujours. À très bientôt chez Arthur Metz !
Très bon accueil et des personnes très serviables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir chez Arthur Metz ! L’équipe Arthur Metz
1 ère commande par internet tout c’est très bien passé Nous avons même été surpris par le délai qui fut très rapide Nous sommes aller en Alsace en juin et avions pris du crémant que nous et nos invités ont trouvés super bon Donc nous avons recommandé plusieurs cartons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de arthurmetz.comSignalerMonsieur Ribemont, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première commande en ligne se soit si bien déroulée, et encore plus heureux de savoir que notre Crémant vous a conquis, vous et vos invités. Vos retours nous touchent sincèrement, et nous espérons que vos prochaines dégustations seront tout aussi agréables. Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! À très bientôt, L’équipe Arthur Metz
Commande très satisfaisante. Surtout avec la livraison gratuite qui m'a permise d'augmenter la quantité . Promo à renouveler ce serait sympa Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite et que la livraison gratuite vous a permis de profiter davantage de nos produits. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la promotion, votre fidélité nous tient à cœur, et nous ferons de notre mieux pour renouveler ce type d’offre prochainement ! À très bientôt chez Arthur Metz, L’équipe Arthur Metz
Commande livrée rapidement Je ne suis jamais déçue de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, La Maison Arthur Metz vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat soit positive. En espérant vous revoir très prochainement au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! Bonne dégustation et belle journée à vous.
Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, L'équipe Arthur Metz vous remercie sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. Nous serons heureux de nous accueillir à nouveau que ce soit au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt !
20 verre commandé et 18 reçu J’attends encore les 2 .. et toujours pas de nouvelles À part sa les verres sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame Schmitt, Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu seulement 18 verres sur les 20 commandés. Après vérification, les deux verres manquants étaient dans un autre carton qui a malheureusement été perdu par le transporteur, un incident indépendant de notre volonté. Comme indiqué dans notre mail d’hier, nous avons décidé de vous renvoyer ces verres afin de ne pas prolonger davantage votre attente. La nouvelle commande vous sera livrée au plus tard en début de semaine prochaine, avec un numéro de suivi dès expédition. Nous vous remercions également pour votre retour positif sur la qualité des verres et espérons que vous serez pleinement satisfaite une fois la commande complétée. La Maison Arthur Metz vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
vite et correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous avons hâte de vous retrouver au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
vite et correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Pour une 1ere commande, tout s'est bien passé avec une interlocutrice très à mon ecoute. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Bien charpentée, cette eau de vie se révèle parfaitement par son arome de poire William incontournable et son goût inimitable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Eau de Vie Poire Williams est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Qualité des produits excellents, ainsi que la réactivité et le transport.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, La Maison Arthur Metz nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos cuvées sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Très bon crémant sans alcool. Les frais de port sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos cuvées désalcoolisées sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Satisfaction optimale. Livraison parfaite, crémant de qualité, prix très corrects. Le Crémant Ice Rosé d'Arthur Metz est un produit exceptionnel ! Servi sur glaçons, ou pas, les bulles sont fines et savoureuses. Une excellente alternative au champagne rosé beaucoup plus coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant ICE Rosé est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
livraison rapide et bouteilles bien protégées dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MULLER C.
super rapide livraison , enfin dommage pas à domicile , mais livrée au point relay en centre ville non accessible pour travaux .Donc en tant qu'handicapée pas facile à récupérer. Habitant à 6 KM du village , je sais que les transporteurs n'aiment pas venir jusque chez nous .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Ce cas de figure est malheureusement indépendant de notre volonté. Lorsque cela se présente, n'hésitez pas à contacter nos équipes qui feront leur possible pour rétablir la situation en contactant le transporteur. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Comme d'habitudes , je suis satisfaite de ma commande: les produits sont toujours à la hauteur de mes espérances (depuis 40 ans!) Livraison rapide c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DUDU D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif et pour votre fidélité. Nous avons hâte de vous retrouver au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande livrée le jour choisit sans casse et avec offre frais livraison offerts
Avis du , suite à une expérience du par NEDELEC P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Nedelec, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous avons hâte de vous retrouver au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison impeccable dans de très bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Stehlin, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
commande rapidement expédiée et livrée sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par NIESS P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Niess, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous avons hâte de vous retrouver au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Pour des Alsaciens qui sont partis en Bretagne, c'est toujours gratifiant de de faire découvrir les boissons Arthur METZ aux Bretons. Livraison de 1000kms impeccable, les bouteilles sont bien emballées, service rapide et efficace. Christian M
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Meyer, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos vins et crémants plaisent également aux Bretons ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
C'est juste que j'ai trouvé ce produit excellent et donc j'aime en avoir un peu d'avance
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Brouillet, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Riesling Vieilles Vignes répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison rapide. Conforme à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Gourlay, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif et pour votre fidélité. Nous avons hâte de vous retrouver au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Fourniture rapide mais pas de creneaux horaires pour la livraison...dommage
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous avons pris note de votre retour d’expérience et nous comprenons votre déception concernant l’absence de créneau horaire. Malheureusement, ce transporteur ne propose pas cette option. Néanmoins, un lien de suivi est systématiquement envoyé afin de suivre l’acheminement. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Boyer, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Très bien. Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE O.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
J'ai récemment visité la cave à vin Arthur Metz et j'ai été absolument ravi de mon expérience. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli chaleureusement par le personnel, qui s'est montré incroyablement gentil et amicale tout au long de ma visite. En plus de l'excellent service, la qualité des vins disponibles est tout simplement exceptionnelle. Que vous soyez un amateur de vin ou un connaisseur, vous trouverez assurément quelque chose qui saura satisfaire vos papilles. Je recommande vivement la cave à vin Arthur Metz à tous ceux qui cherchent une expérience d'achat de vin agréable et enrichissante. Merci encore à toute l'équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par IULIAN C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Croitoru, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Les infos que j'ai saisies en passant ma commande n'ont pas été transmises au transporteur donc le transporteur me contacte moi au lieu de contacter le lieu de livraison donc à ce jour la livraison n'est pas faite, elle aurait dû avoir lieu le 23/6.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison a finalement été effectuée hier, jour de la publication de votre avis. Les informations liées à votre commande sont conformes dans notre système et la marchandise a bien quitté nos entrepôts dans les délais pour une livraison le 23 juin. La suite de l'acheminement - effectuée par le transporteur - demeure malheureusement indépendante de notre volonté. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Parfait pour la fête des pères! Le crémant était top, livraison rapide et fiable Recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Cuvée Grand Terroir Schiste Schieferberg est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Petit, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Encore une fois nos amis et moi apprécions le crémant d'Alsace Arthur Metz et c'est pour cela que nous repassons commande très régulièrement. La procédure de commande s'est effectuée très facilement et la livraison, gratuite à partir de 36 bouteilles, a été parfaite. Il n'y a rien à dire de plus quand on est satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Chombart, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Tomes, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Nous sommes toujours très satisfait de nos achats effectués chez Arthur Metz. La livraison s’est faite rapidement et sérieusement. Crémant toujours très apprécié. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HELLEN P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants ICE Blanc et Rosé sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Produit et commande conforme. Dommage que le livreur ait déposé les colis en point relais, alors que nous étions à domicile et qu'il ne soit même pas passé !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Ce cas de figure est malheureusement indépendant de notre volonté. Lorsque cela se présente, n'hésitez pas à contacter nos équipes qui feront leur possible pour rétablir la situation en contactant le transporteur. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Mission accomplie, merci
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL R.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Reverdy, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Tout s’est très bien passé et je suis très contente de ma commande comme à chaque fois. Le service client m’a tout de suite contacté pour me signaler la rupture de stock d’un des produits et le remplacement proposé était adéquat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMELYE L.
n'habitant plus en Alsace je profite des expéditions gratuites pour passer mes commandes et maintenant aussi pour nos amis du Sud. Nous sommes clients depuis longtemps et toujours satisfaits....les sudistes apprécient beaucoup les crémants
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
livraison gratuite j'adore et je
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Tamiazzo, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Rosé d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS W.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre cuvée "Le Rosé" est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Génial transaction parfaite prix très attractif avec en supplément un cadeau : le transport gratuit Délais de livraison respecté colis très sécurisé Produit parfait Que du bonheur Un grand merci pour tout Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Clep, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Tout s'est très bien déroulé, de la commande à la livraison, rapide et sans casse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Super RAs top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Rien a dire sur les délais de livraison, très rapide , pour un crémant de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Marquis, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Perle d'Alsace et notre Crémant Prestige Brut sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison Rapide - prix et la qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD H.
Livraison rapide, et du bon vin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS S.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Siefridt, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Envoie rapide et soignée . Livraison a domicile rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALLY G.
Super accueil de Manon pour mes commandes à retirer au caveau.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Cette fois-ci la livraison a pris du temps et UPS a livré en deux fois ??
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Pirotte, Nous vous remercions pour cette note positive, en dépit de votre retour d'expérience mitigé. L'organisation de la livraison est malheureusement indépendante de notre volonté. Nous sommes cependant navrés d'apprendre ce désagrément dont nos équipes service client prennent note. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
rapide et nickel !
Avis du , suite à une expérience du par NWIL W.
aucune mauvaise surprise livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Godon, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
J'ai reçu ma commande avec une bouteille cassée, non seulement on m'en a renvoyé une mais avec un bonus Encore merci Et toujours une très qualité de vins bien évidemment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande effectuée très facilement livraison en moins d une semaine
Avis du , suite à une expérience du par BAU P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Bau, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Merci Arthur !!!
Avis du , suite à une expérience du par LARS M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Moeller, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Super crémant livré en temps et en heure, rien à redire!!
Avis du , suite à une expérience du par EULALIE T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Touffet, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants ICE Blanc et Rosé sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Super et livré dans les délais??
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Merci pour la qualité du produit,de l'emballage et du transport
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Gironi, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Site très clair- efficacité et livraison rapide- qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Perrin, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Réserve de l'Abbaye Cuvée 1904 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison conforme et en parfait état dans des délais très courts. Conditions d'emballage excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par JC F.
Ma commande a été livrée en 2 fois sans prévenir et sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Santoni, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nos équipes ont été informées qu'une erreur de tri a eu lieu du côté du transporteur. Cette situation est donc malheureusement indépendante de notre volonté. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Très rapide super protection des bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Livraison planifiée respectée
Avis du , suite à une expérience du par LEO P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Pompougnac, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
?? commande réceptionné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Stindel, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Hoang, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Super bien pour commander, excellent accueil téléphonique. Un petit bémol, la livraison, le livreur n'a pas sonné et a juste mis un mot dans la boite aux lettres pour chercher notre commande en point relais alors qu'on était là sur place.
Avis du , suite à une expérience du par DENJEAN M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Denjean, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous sommes cependant navrés pour la dépose de votre commande en point relais. Il s'agit malheureusement d'une situation indépendante de notre volonté, dont nous allons faire part au transporteur concerné. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide et commande livrée au créneau annoncé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
J'avais découvert les vins Arthur Metz en Italie grâce à un membre de ma famille italienne. De retour chez moi à Bordeaux j'ai décidé de faire une commande en ligne . Je suis entièrement satisfaite. Hyper facile et très rapide. En 3 jours j'avais reçu mon vin - crémant Ice- blanc et rosé que j'apprécie énormément.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Berrin Sparta, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants ICE Blanc et Rosé sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
livraison non conforme en attente de renvoi de bouteilles commandées
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Notre service client suit activement la situation. L'envoi de votre commande de remplacement est prévu pour le début de la semaine prochaine (conformément aux dates d'absence que vous nous avez communiquées). De son côté, le transporteur nous informe avoir pris contact avec vous pour l'enlèvement de la commande défectueuse. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter nos équipes au 03 69 32 30 23. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Produits de qualité et jamais déçue. Expédition nickel
Avis du , suite à une expérience du par WALTER O.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Walter, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Soichez, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Rosé Édition Limitée Je t'aime est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison rapide et sécurisée. Paiement simple et fiable. Interlocuteur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Guillaume, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Bonjour. je ne reviendrais pas sur la qualité des produits, rien à redire là-dessus. par contre vous faites une promo via la net, donc pourquoi pas - je fais ma commande, et on me propose une date de retrait à plus de 4 semaines du jour ou je fais la commande, pourquoi pas - quelques jours plus tard je reçois un message que la "commande est expédiée" (je me dis Marlenheim - Wasselonne, ce n'est pas loin, je vais être livré) - en fait rien, et je me présente à la date + l'heure indiquée pour le "retrait" - là votre personnel est tout étonné, comme quoi les caisses m'attendent depuis longtemps ... - bref faites simple mais précis - conclusion : je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Koch, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour le problème rencontré lors de votre commande. Notre calendrier de Click and Collect a connu une défaillance qui a entre-temps pu être corrigée par nos équipes. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
livraison très rapide, bon emballage et le contenu au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Heckli, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison parfaite et rapide comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Revol, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
très bonne maison, en plus promo intéressante, je continuerai à commander
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Pett, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Tout c’est très bien Passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Belly, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
J'avais acheté du SPRITZ dans votre cave. J'ai été déçu de ma livraison. Cette fois il sentait un peu trop le romarin.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette note positive, en dépit de votre retour d'expérience mitigé. Nous sommes navrés de lire que notre Esprit Spritz vous a déplu. Bien que la composition de cette cuvée n'ait pas évolué depuis son lancement, nous transmettons votre commentaire de dégustation aux équipes produit. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Très bien, tout s’est bien passé. On nous avait bien communiqué le créneau de passage aussi.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Le Faou, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Si facile a commande et livraison rapide. J'adore ces produits, c'est un bonheur de recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Perle d'Alsace et notre Pinot Noir Cuvée Michel Léon sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison et emballage parfait Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Excellent produit Efficacité et respect du délai d'envoi et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Perle Noire est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Envoie rapide pour une promesse de bons moments un verre de bon vin à la main !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Duraisin, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Produit excellent, meilleur qu’un champagne ordinaire ,ravis mes amis et convives , En ce qui concerne le service commercial et l’expédition, super, À CONSEILLÉ JPB
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant ICE Blanc est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande et livraison rapide, très bonne expérience, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HARTMANN J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Hartmann, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande facile et livraison chez mon ami s’est déroulée sans problème accro :)
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Bernhard, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
(Client depuis des années) Délais respectés. Emballage impeccable. Produits à la hauteur de mes attentes....Rien à redire. Satisfait une fois de plus
Avis du , suite à une expérience du par VANNIER M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Vannier, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
cette entreprise fait de bons produits. elle est souciante de l'emballage et de son suivi ce qui fait d'elle une excellente entreprise. quant a mon expérience je n'en ai pas.
Avis du , suite à une expérience du par BAVERA P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Bavera, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Pas de souci majeur avec cette commande, le seul point qui mérite d'être amélioré c'est le suivi de la commande une fois qu'elle a été remise au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Denier, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. En ce qui concerne le suivi de la commande, ce transporteur ne propose malheureusement pas cette option. Pour toute question à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 69 32 30 23. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
vraiment très bon, envoi rapide et bien préparé. nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ANITA H.
La livraison est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Livraison et produit parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant ICE Rosé est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Arthur Metz est une valeur sure, produits de qualité et service client irréprochable. Dommage que le livreur DB SCHENKER ai été désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Van Pe, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce nouveau retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous sommes cependant navrés pour le problème rencontré avec le livreur. S'il s'agit d'un désagrément majeur, n'hésitez pas à contacter notre service client qui fera part de cette situation au prestataire. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Plusieurs commandes, jamais déçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide malgré une petite inquitude dans le nombre de colis. Sinon tout va bien mais je n'ai pas encore goûté les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par FAC J.
Nous avions indiqué la date à partir de laquelle la livraison pouvait être faite. La date n'a pas été respecté ! Nous avons retrouvé nos 4 cartons devant notre porte au retour de nos vacances.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Clavel, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour cette situation. Votre souhait d'être livré à partir du 10 février a bien été indiqué à notre équipe logistique. La marchandise a ainsi été expédiée le 6 février, ce qui correspond au délai standard d'acheminement de 72h (weekend inclus). Cependant, le prestataire a effectué cette livraison dans un délai plus court. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément, causé par un départ quelque peu anticipé de la marchandise de nos entrepôts. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Je suis déjà cliente et connais cette maison. Les vins et cremants sont exceptionnels. J'ai goûté un Riesling délicieux, en apero et repas avec mes amis. Bravissimo.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Droxler, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Excellent, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTUCK Y.
Commande livrée en temps et en heure. Vin excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Delord, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Edelzwicker est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Bonjour. Je n'ai pas encore testé beaucoup de produits mais ceux que je viens de choisir mon apporté satisfaction, comme les premiers. Tout se passe bien coté logistique aussi, commande, livraison, emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Tardif, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
En plus de bon produit, entreprise qui propose des solutions de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Marquis, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Perle d'Alsace est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Première commande ,parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU G.
Nickel bien emballée et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL P.
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HARTMANN J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Hartmann, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
La première m'a été offerte et je l'ai trouvé excellent, raison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Brouillet, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Riesling Vieilles Vignes Cuvée Michel Léon 2022 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Envoi soigné et très rapide ! Le perle noire est une pépite jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CAMTYB F.
Produit excellent comme d'habitude. Livraison sans problème et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Livraison parfaite. les emballage sont très bien conçues. Délais respecté. Je n'hésiterai pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Ras .Très bon crémant que je commande chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Réserve de l'Abbaye Cuvée 1904 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Bonjour je suis Alsacien et maintenant j’habite dans la région Toulousaine et depuis quelques années j’ai été déçu par les vins du commerce.et là enfin j’ai retrouvé les bons vins alsaciens de ma jeunesse Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Weller, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commande expédiée très rapidement Crémant de bonne qualité gustative A recommander à ceux qui aime l'extra brut
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Extra Brut est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Petit, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Pas de problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Burg, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Bonjour à toute l'équipe d'Arthur Metz. Je ne sais plus comment vous dire les choses... ENCORE une expérience de QUALITÉ en votre compagnie. Livraison parfaite et vos crémants nous ont encore une fois régalés. Certains convives ne connaissaient pas vos produits. Ils ont été surpris, conquis et ravis. Que du bonheur !!!! Merci, merci et merci. Vivement la prochaine. Très belles fêtes de fin d'année à toutes et tous. Rodolphe
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Detray, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Demi-Sec est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Facile, rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Nesson, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Bonjour Le produit est toujours excellent mais j'ai été déçue par votre envoi. Les cartons étaient ouverts et déchirés. Rien n'était cassé mais je voulais offrir de jolis cadeaux à ma famille pour les fêtes. Et manifestement cela ne venait pas du transporteur. Bonnes fêtes à vous Christine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour ce désagrément. En l'absence d'informations supplémentaires, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de connaître l'origine des dégâts. Ces derniers pourraient malgré tout être liés aux conditions de transport. Si vous souhaitez nous fournir davantage de détails, n'hésitez pas à contacter nos équipes au 03 69 32 30 23. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
J'ai goûté le crémant d'Alsace que je vous ai commandé il est au top je reviendrai quand j' en aurai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Bonjour J’ai été séduit par l’originalité de la bouteille que j’ai vu sur Facebook sans connaître le produit à l’intérieur de la bouteille et nous avons été agréablement surpris à l’unanimité de la table de Noël. Alain Belly
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Belly, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Cuvée Héritage est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Produit Top, livraison catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour le soucis survenu lors de la livraison. Si vous avez besoin d'une quelconque assistance ou si vous souhaitez nous transmettre davantage d'informations à ce sujet, n'hésitez pas à contacter nos équipes au 03 69 32 30 23. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Tout à fait conforme à ma commande dans un emballage très protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Boitaud, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison dans les délais et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tout c’est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par MANIN M.
C’est comme le cochon alsacien, en Arthur Metz, tout es bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Euvrard, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Tout est parfait en plus livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELLE A.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Celle, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Finaliser une adresse de livraison autre que l'adresse de facturation est impossible sur votre site ! D'où cadeau de noël reporté sur un autre professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JAILLETTE J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Jaillette Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour le problème technique rencontré. Normalement, lorsque vous passez commande, à l’étape “Adresses”, il vous suffit de cliquer sur “L'adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison”, vous pourrez alors entrer une adresse différente. Néanmoins, si ce problème se présente à nouveau, nous vous invitons à contacter le service client au 03 69 32 30 23, le moment venu. Nos équipes pourront alors vous aiguiller et trouver une solution avec vous. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
J'ai effectué plusieurs commande sur le site d'Arthur Metz avec livraison. Toujours très satisfait de la commande et de la livraison pour toutes mes commandes passées. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Barth, La Maison Arthur Metz vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos différentes expériences d’achat à nos côtés aient été positives. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Toujours parfait , emballage , produit et suivi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Commande et envoi très rapide, frais de livraisons tout a fait corrects. Les bouteilles arrivent dans un carton special pour éviter la casse
Avis du , suite à une expérience du par GTRUSCH A.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Trusch, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
service de livraison n etait pas bien, trop de mails qui n etait pas necessaires
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de pallier ce problème qui est indépendant de notre volonté. Nos équipes vont toutefois faire part de cette situation au transporteur. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE W.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme. Wicky, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Ravi de la commande chez vous. J’espère de nouveau profiter de vos flacons qui me conviennent à ravir depuis quelques temps mais jamais achetés avec vous directement. Je reviendrai vers vous très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Jamet, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Toujours aussi bon et efficace ! Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Sanchez, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commande de crémant ice rosé. Livraison rapide et très bien emballée. Tres contente du produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Jacques, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant ICE Rosé est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Toujours un bon accueil Le livreur très sympathique. Se souvenait de la date de la dernière livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE E.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Ehkirch, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Vins de qualités, livraison avec prise de rendez vous parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LEO P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Pompougnac, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Site fluide, commande rapide et livraison tout autant ??
Avis du , suite à une expérience du par BORTOLUZZI C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Bortoluzzi, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Prix attractif avec la promotion, rapide à l envoie et la réception pareil. Transporteur sympa à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Briere, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Il faut changer de transporteur! J'ai eu - de nouveau - des problèmes avec TNT: mon colis m'apparaissait livré, impossible de les joindre pas téléphone (service payant de surcroît), etc etc Je ne veux plus avoir affaire à ce transporteur Je précise qu'après avoir vainement essayé de joindre le service client TNT Express (sur un numéro payant, bien sûr), j'ai joint le service client Arthur Metz. Celui-ci m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire et renvoyée sur le service client TNT Express. Incompétence des deux services clients et dernier achat de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour cette déconvenue lors de la livraison. Lorsqu'un tel cas de figure se présente, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 69 32 30 23. Nos équipes sont en mesure d'entrer en communication avec le transporteur concerné. Edit au 13/12 : Nos équipes ont pris contact avec vous par téléphone puis par mail afin d'échanger plus en détails sur ce problème et vous proposer un geste commercial. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Bel accueil, personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Ott, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Les crémants Metz sont toujours une source de plaisirs à la dégustation. De plus l'habillage des bouteilles est original et très remarqué, bravo! Continuez...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Flamen, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Problème à la livraison avec le livreur de TNT qui a remis le colis dans un relais au lieu de le livrer à domicile . Il a indiqué absent au domicile alors qu’il y avait quelqu’un, il n’a pas sonné ni laissé de bon de passage. En résumé il est allé directement au point relais sans chercher à venir à mon domicile. Sinon le colis est en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par RICORD B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Ricord, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour ce problème de livraison. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de pallier ce problème qui est indépendant de notre volonté. Nos équipes vont toutefois faire part de cette situation au transporteur. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
parfait, excellent service et livraison absolument rapide et fiable. Nous sommes absolument satisfaits et ne pouvons que le recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIETER Z.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Zigan, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livreur très agréable et poli. Livraison rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Derlincourt, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
LE POINT FORT EST LA LIVRAISON GRATUITE TRES APPRECIEE. LES VINS NOUS LES CONNAISSONS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Metzger, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Bonjour produit parfait, seul bémol une livraison de 8h a 18h ce créneaux vous bloc toutes une journée dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Kuntz, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour ce désagrément. Nous n'avons malheureusement pas d'influence sur le rendez-vous de livraison fixé avec le transporteur. Dans ce cas, n'hésitez pas à leur faire part de toute information utile à ce sujet. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Je suis un client fidèle d'Arthur Metz et j'ai l'habitude de commander du Crémant à cette période de l'année. Jusqu'à là je n'ai jamais été déçu mais cette fois mes 9 cartons m'ont été livrés par DB SCHENKER dans un état pitoyable, éventrés et les bouteilles ne tenant sur la palette que grace au film plastique. Fort heureusement il n'y a pas eu de casse mais le livreur m'a affirmé qu'il avait chargé mon colis dans cet état à l'entrepôt. J'ai bien sûr fait toutes remarques écrites sur le bon de livraison et fait aussi des photos, et le livreur aussi en a fait. Je suis contrarié par ce manque de professionnalisme de la société de livraison mais je garde toute ma confiance à mon fournisseur de crémant ICE que j'achète depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Richardot, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour les soucis rencontrés. Il n'est pas envisageable qu'une palette dans l'état décrit soit sortie de nos entrepôts. Nos équipes vont faire part de cette situation au transporteur concerné. Si vous remarquez un quelconque problème au niveau des bouteilles commandées, n'hésitez pas à nous contacter. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Qualité des produits - super emballage livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Jamais de problèmes pour les livraisons... maison sérieuse et personnel très agréable...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Parfait. livraison comme indiqué dans les délais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Coudray, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Pas de souci pour les vins que je connais déjà, mais la livraison n'était pas top. J'ai dû aider le chauffeur à décharger et à porter la mini-palette de 6 cartons. Pour qu'il n'ait pas à tout déballer... Ensuite, le lendemain j'ai vu que 3 bouteilles dans 1 des carton étaient cassées. Donc un vrai manque de soin dans le transport.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Jaeger, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour le soucis de casse rencontré. N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@arthurmetz.fr en y joignant d'éventuelles photos des cartons endommagés. Si vous le souhaitez, nos équipes sont également joignables par téléphone au 03 69 32 30 23. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Livraison rapide, avec un très bon transporteur. Ne changez rien....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Amet, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide. Plus qu'à tester.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS A.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Auvray, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Contact avec une secrétaire très agréable de chez Arthur Metz. Personnel très à l'écoute de votre commande et très commerçant. Nous sommes des clients fidèles et nous sommes toujours autant satisfaits des services rendus et de la qualité des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Klifa, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide Expériences commandes très bien Super qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Pruvost, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Très bon vin Acheminement parfait Bien emballé délai rapide Rapide et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Madame, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Prestige Brut est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Sympa, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.
Livraison rapide. Très bon conditionnement pour des bouteilles. Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par ZARASMOON A.
Après avoir goûté le crémant sans alcool blanc (chardonnay) qui est très bon, j’ai pu tester le crémant rosé (pinot noir). C’est une réussite également. Livraison rapide et maison de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Chardonnay et Pinot Noir Désalcoolisés Effervescents sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Bon rapport qualité-prix et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service et envoi rapide et en plus de très bon vins avec souvent de très jolies bouteilles Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Clients de cette entreprise depuis plusieurs années : confiance dans la qualité des produits, rapport qualité/prix, délai et sérieux de la livraison. Satisfaction au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par VANNIER M.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Vannier, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Après avoir gouté du crément Arthur Metz lors d’une réception et apprécié ce dernier, j’ai pensé à eux pour un cocktail que nous organisons. La commande est arrivée 72 heures plus tard. Parfait ????
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Déception de ne pouvoir commander que 5 bouteilles de crémant extra-brut Livreur TNT qui n’annonce pas de créneau de livraison ce qui ne permet pas de s’organiser. Prix du crémant brut nettement plus cher qu’en hypermarché. Sentiment qu’il n’y a aucun intérêt à commander directement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Concernant notre Crémant Extra Brut, toutes nos excuses si le stock était insuffisant au moment de votre commande. De manière générale, pour toute raison vous empêchant de finaliser convenablement votre achat, n'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous renseigner. En ce qui concerne la livraison, cette situation est malheureusement indépendante de notre volonté. Vous pouvez toutefois également faire appel à notre service client en cas de difficultés avec le prestataire de transport. Enfin, nous ne sommes pas en mesure d'agir sur les prix en vigueur dans les supermarchés, ces derniers disposant de leurs propres politiques tarifaires et promotionnelles. Vous pouvez cependant profiter d'offres spéciales sur notre boutique en ligne, mises à jour mensuellement. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Livraison et information : tout s'est très bien passé. Le colis a été apporté au troisième étage par un jeune homme sympathique (sans ascenseur !).
Avis du , suite à une expérience du par MARIJA B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Büchi, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Petit, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison conforme à la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Rosay, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Jamais déçu, que ce soit pour le crémant, Pinot noir rosé une merveille !!! Vin blanc..... Je recommande tout.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Experience tres fluide
Avis du , suite à une expérience du par HAVAS A.
Livraison dans le délai demandé, produits excellents. Nous recommanderons encore vos produits... et les recommandons autour de nous !
Avis du , suite à une expérience du par CATY V.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Vandenbroucke, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants ICE Blanc et Rosé sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande livree en temps et heure.simplement la commande reçue ne correspond pas à celle demandé.apres réclamation attente d'un geste commercial à priori accepté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Goberville, Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes désolés pour cette erreur d'expédition en votre défaveur. Suite à votre échange avec notre service client, nous vous confirmons qu'un autre colis est en partance de nos entrepôts en guise de dédommagement. La Maison Arthur Metz vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Encore une commande chez vous et encore une merveilleuse réussite. Livraison rapide, produit de qualité et convives régalés. Que puis-je ajouter de plus ?? Sinon que je reviendrai vers vous très bientôt. Quelques bouteilles ont déjà disparue de la cave... ?? Merci pour tout, notre petit Eden est maintenant bien arrosé avec tous nos amis et notre famille et comme il l'a été avec du crémant de qualité ce sera j'en suis certain quelqu'un de qualité. Continuez comme ça pour nous c'est gage de sécurité et de confort. Encore un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Detray, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Félicitations pour la réussite de votre événement familial que nos cuvées ont pu accompagner ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
bonne qualité et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Gironi, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
La livraison a été rapide, avec la possibilité de suivi (tracking), annoncée par SMS et par téléphone par le coursier aimable et serviable. Je commanderai à nouveau du vin chez Arthur Metz, car le vin plaît à notre famille et la livraison ne pose aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIJA B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Büchi, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Gewurztraminer et notre Muscat Cuvée Michel Léon sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Tout c’est bien passé: l’ordre est arrivé très vite et le crémant est merveilleux. Malheureusement en Italie le coût du transport c’est un peu haut. Je vais le répéter
Avis du , suite à une expérience du par TULLIA L.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Lombardo, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Riesling est à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne les frais de port vers l'Italie, nous ne sommes actuellement pas en mesure de réduire ces coûts et en sommes désolés. Nos équipes ont cependant été informées de votre remarque. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Prise de contact et horaire respectés Livreur très bien
Avis du , suite à une expérience du par MEG U.
Réception rapide conformément à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Duchaussoy, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide et livreur toujours aussi compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BAU P.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Bau, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
J’avais choisi une livraison à domicile mais je n’ai entendu l’appel du transporteur et mon colis est arrivé en point relai PROEXPRESS à Montgeron. Très mauvais accueil: on m’a dit que le colis n’avait pas été livré alors que j’avais le mail de confirmation. J’ai rappelé le transporteur qui est allé retirer le colis à PROEXPRESS car il avait déjà eu des problèmes avec ce point relai. En conclusion: Très bien pour le transporteur mais Très mauvais pour le point relai PROEXPRESS a Montgeron. Point relai non fiable. Bien cordialement Florence DEMANGE
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Demange, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous sommes cependant désolés pour le problème rencontré lors de la livraison. Il s'agit malheureusement d'une situation indépendante de notre volonté. Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à en faire part à nos équipes service client au 03 69 32 30 23. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Très bon produit, livraison rapide, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Parfait nickel pour la séance dur les rosés
Avis du , suite à une expérience du par RAYNAUD A.
j ai apprécié les points fidélité qui m'ont permis de bénéficier d'une jolie réduction
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour Mme Carrière, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Merci pour la rapidité de votre livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRAISSE A.
Utilisation du site très simple et efficace. Livraison très rapide et cartons arrivés en bon état. Le vin est d'excellente qualité. Je recommande sans aucun problème la maison Metz. Nous avons découvert en achetant une bouteille dans notre Intermarché je me suis empressé de commander directement. Bravo à vous, nous nous régalons. Nous avons commandé plusieurs bouteilles car nous allons devenir grands parents dans quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Detray, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes. Toutes nos félicitations pour cet heureux événement à venir ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
C'est toujours avec grand plaisir que je commande régulièrement notre palette de 36 bouteilles de Crémant d'Alsace Arthur Metz et la livraison gratuite est toujours parfaite par la même personne qui connait notre maison... Après avoir de nouveau commandé ...Je le recommande à tous ceux qui recherche un bon apéritif pas trop alcoolisé que l'on peut boire facilement mais tout de même avec modération...
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Chombart, La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce nouveau retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Prestige Brut est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Merci excellent services qualité très bonne arrivée dans.les.temps
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de arthurmetz.comSignalerBonjour M. Boulanger, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.