Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 741 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Plusieurs réponses assez rapides.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Les assurances concernées m'ont appelé ou et envoyé un devis par mail très RAPIDEMENT. je recommande ce site.
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne écoute.
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

1 / 5

1 REPONSE
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide et très adaptée. Je recommande on m’a même appeler pour me proposer des offres qui me correspondent vraiment
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Grâce a ce site j'ai pu trouver mon assurance merci
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de la demarche enterprise par votre organisme afin de répondre à ma demande
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai eu que deux appels
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif avec beaucoup de résultats, je conseille
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité, les assureurs jouent bien le jeu
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Assuranoo.re est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Assuranoo.re

Description :

Obtenez plusieurs devis d'assurance en une seule demande. Assurance auto, moto, santé, habitation. Économisez sur vos assurances.

Adresse :
Assuranoo
103 rue d'Après
97400, Saint Denis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0692470821
dominique@rouillard.fr
Représentant autorisé :
Assuranoo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
168

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU