Les avis sur www.assuranoo.re soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité du service, avec des conseillers réactifs. Les utilisateurs apprécient particulièrement le suivi humain et les bonnes prestations offertes, ce qui rend l'expérience agréable malgré quelques préoccupations.
2 sept. 2022
Avis vérifiéApres ma demande, je n’es ue que deux agence qui mon contacter. Apres les offres qu’ils m’ont fait son tres interessantes.
25 août 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
3 août 2022
Avis vérifiéRéponses trés rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite réponse très rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes assurances sont réactives
19 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et pratique
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
26 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès indispensable pour trouver une Assurance moins chère !!! Cela m'a bien servi , de 150euro le mois je suis passé à 75euro le mois ! Merci pour l'appli...
18 juin 2022
Avis vérifiéRapidité de réponse
15 juin 2022
Avis vérifiéBonne recherche Rapide
6 juin 2022
Avis vérifiéUn seul devis reçu pas de comparatif possible!!
Réponse de assuranoo.re
Bonjour et merci pour votre remarque, Vous souhaitez assurer votre PORSCHE MACAN 2.0 T (15 cv) et faire un comparatif. Déjà, à La Réunion, le marché de l'assurance pour ce genre de véhicule est restreint. Par ailleurs, mes partenaires me précisent qu'ils n'ont pas réussi à vous joindre par téléphone. Toutefois, comme vous souhaitez une garantie pour le 16 juin, nous relançons nos partenaires ce jour. N'hésitez pas à nous contacter si au bout de 48h vous n'avez pas reçu de devis ou très peu ! Bien cordialement. Dominique ROUILLARD Gérant www.assuranoo.re
14 mai 2022
Avis vérifiétrès réactif
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite. Très réactif. J'ai pu trouver une nouvelle assurance beaucoup moins chère en très peu de temps. Merci
7 mai 2022
Avis vérifiéC’est très bien, j’ai reçu plusieurs propositions d’assurance
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide dans le traitement de ma demande
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service ! J'ai reçu plusieurs devis et j'ai pu faire mon choix.