Les avis sur www.assuranoo.re soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité du service, avec des conseillers réactifs. Les utilisateurs apprécient particulièrement le suivi humain et les bonnes prestations offertes, ce qui rend l'expérience agréable malgré quelques préoccupations.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu deux devis mais pas aux attentes de mes espèrences. Finalement je suis resté chez mon assureur.
10 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, simple et efficace. Les réponses sont rapides et parfaitement adapté à vos demandes sans superflus. Excellent et merci
27 août 2021
Avis vérifiéRéponse reçu en rapport à ma demande . Satisfaite
Avis vérifiéRapidité , Réactivité… agréablement surpris
18 août 2021
Avis vérifiéJe nai jamais pu recevoir un avis favorable concernant ma demande d'assurance auto.
Réponse de assuranoo.re
Bonjour et merci pour votre avis. Après vérification, aucun devis n’a pu être adressé, car hors critère de souscription. Compte tenu de l’ancienneté du permis (conducteur novice 05/2021) et catégorie du véhicule (BMW 10cv). Avec regret. Bien cordialement. Dominique ROUILLARD Gérant
18 août 2021
Avis vérifiéréponse très rapide et devis très intéressant.
7 août 2021
Avis vérifiéA La Réunion, j'ai trouvé des prix d'assurance exorbitants sans explication si ce n'est, je cite : " c'est LES DOM, monsieur". Heureusement, grâce à cette recherche, j'ai trouvé une assurance qui me convient, me proposant une fourchette de prix abordable.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
26 juil. 2021
Avis vérifié48 heures pour être appelé, on est en 2021 les gars, faites un effort 😂 C'est pas compliqué d'être appelé sur le moment si on le souhaite, vos concurrents le font bien...
26 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable d'utilisation et pratique !
17 juil. 2021
Avis vérifiéRéponses rapides et nombreuses qui m ont permis de comparer la prestation que j avais et qui est finalement la meilleure. Je n ai pas poursuivi de fait.
16 juil. 2021
Avis vérifié3 ou 4 devis reçus
16 juil. 2021
Avis vérifiéC'était clair et facile d'accès. Contente d'avoir bien été orientée et d'avoir pu trouver ce qu'il me fallait
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucune proposition d'aucun assureur. J'estime que meme si l'assureur ne peut prendre en charge ma demande,il se doit de me donner une reponse... Meme negative!!!!!
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel Je recommanderai a mes proches.
18 juin 2021
Avis vérifiéC est bien
17 juin 2021
Avis vérifiéFormulaire simple à remplir et ergonomique.