Anne-Claude M.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous travaillons avec Astraga depuis un peu plus d'un an et sommes ravis des résultats obtenus. La relation est sympa et professionnelle.
Réponse de Astraga.fr
Bonjour Anne-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience est satisfaisante et que notre relation est à la fois sympa et professionnelle. Bon après-midi Bien à vous. L’équipe ASTRAGA
Camille M.
16 oct. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et réactif
Réponse de Astraga.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe astraga.fr
Julien M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL’agence Astraga s’est entièrement occupé du site internet de notre cabinet et le résultat a été à la hauteur de notre demande. Ils sont très compétents, rapides et efficaces.
Réponse de Astraga.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail sur votre site internet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent notre équipe à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe astraga.fr
Fabrice M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne Web Agency, très à l'écoute et de très bon conseil. Nous avons commencé avec la société Astraga dans un contexte assez compliqué (reprise d'un existant). Astraga a su s'imprègner de notre business model et répondre en temps et en heures à nos demandes tout en gagnant au fur et à mesure en efficacité. Astraga est devenue un vrai partenaire.
Réponse de Astraga.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu nous adapter à vos besoins et de vous accompagner en tant que véritable partenaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien à vous. L’équipe astraga.fr
M. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCompétent, réactif à l'écoute et de bon conseil ! Jérome LESUR et ses équipes ont sur comprendre nos besoins et nous présenter un projet de site internet correspondant à nos attentes!
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. Conseils, réactivité et proximité sont les gros atouts d'Astraga. Je recommande.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
11 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes a l’écoute, délai respecté, bonne écoute des demandes et questions .
20 déc. 2023
Avis vérifiéA l'écoute très bon suivi de ses clients.
19 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe disponible et compétente.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionels
3 déc. 2023
Avis vérifiébonne réactivité aux demandes des clients
24 août 2023
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute du client, apporte des idées innovantes, et très réactif.
8 août 2023
Avis vérifiéAgence très professionnelle et réactive. Je recommande Astraga.
25 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et très à l'écoute
9 mai 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe d'Astraga (Baptiste, le chef de projet, et les dévellopeurs) qui nous ont accompagnés patiemment dans la création de notre nouveau site internet ecommerce. Chaque talent a pu s'exprimer pour un résultat qualitatif à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons chaleureusement l'agence Astraga.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe conseille vivement Astraga
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute des besoins des clients et réactif aux demandes.
4 janv. 2023
Avis vérifiéAgence réactive avec un bon niveau de compétence, les échanges sont efficaces et rapides au téléphone
15 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité - A l'écoute - Réactivité de l'équipe