Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
... ... ...
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
J'aime beaucoup les contenus, ainsi que les échanges sur la communauté. Un grand bravo au chef Guillaume qui prend le temps de répondre à tous les post ! Je recommande cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Isabelle, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos contenus et les échanges dans la communauté. Votre mention du chef Guillaume est très appréciée, il aime partager sa passion. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions.
Le support est bien fait, avec un parcours logique dans la progression des connaissances. Oui je recommanderais cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Luc, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a su répondre à vos attentes et vous a permis de progresser dans vos connaissances. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Je recommande, ça marche si vous vous donnez les moyens
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Adrien, merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre formation ait porté ses fruits. En effet, la réussite passe aussi par l’implication et la motivation, bravo à vous pour votre engagement.
L'organisation du site (plateforme, structuration, arborescence etc.) me convient beaucoup moins que celle de CNED. Par contre, les contenus sont de qualité équivalente, c'est à dire excellents. L'équipe, bien que manifestement en sous effectif est très réactive, agréable et surtout compétente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Jérôme, merci pour votre retour sur notre plateforme et vos compliments concernant la qualité de nos contenus et de notre équipe. Nous prenons note de votre commentaire sur l'organisation du site et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience utilisateur.
Formation très exigeante préparant parfaitement à l'examen du CAP cuisine. L'encadrement est d'un très haut niveau, l'ensemble des thèmes nécessaires à la future pratique professionnelle sont abordés de manière approfondie, en insistant notamment sur les problématiques de sécurité, hygiène et de gestion. 20 exercices corrigés complets permettent de mettre en pratique les connaissances théoriques apprises dans les modules. Je recommande donc sincèrement cette formation aux futurs apprenants en cuisine qui cherchent une formation en distancielle très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Bruno, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre formation au CAP cuisine. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contenu exigeant et l'encadrement de haute qualité. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer d'offrir un enseignement de qualité.
Oui je recommande. Cours bien construits, masterclass et visios nombreuses, complètes et intervenants intéressants. Suivi individuel en phase avec un centre a distance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos cours et masterclass aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
J'apprécie la formation et le mode d'enseignement notamment les Master Class
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Sandy, nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos formations et nos Master Class. C'est toujours un plaisir de savoir que nos participants apprécient notre mode d'enseignement.
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Pierre, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience .
LE FORMATION EST BIEN CONCUE EN REVENCHE JE PENSE QUE PLUS DE TEMPS DEVRAIT ETRE ACCORDE A L UTILISATION DE LA PLATEFORME;;; CAR PERTE DE TEMPS A TROUVER LE FONCTIONNEMENT PAR SOI MEME; LES COACHS DEVRAIENT PRENDRE PLUS DE TEMPS A EXPLIQUE EN PARTICULIER SUR LE FONCTIONNEMENT ET DEPOSE DES DEVOIRS NOTES
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Manuel, nous vous remercions pour votre retour et votre suggestion concernant l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation bien conçue et nous prenons en compte votre remarque sur le temps accordé aux explications des coachs. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services.
Je trouve cette formation bonne, mais trop chère pour ce qu'elle est.
Avis du , suite à une expérience du par MANON N.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Manon, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la formation. Le prix de nos formations reflète la qualité du contenu ainsi que de l’accompagnement que nous proposons : un expert métier et une équipe pédagogique disponibles, la correction personnalisée de vos exercices pratiques, ainsi que des rendez-vous individuels par téléphone ou en visio.
oui
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour et merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.
Très bonne formation, un contenu riche et bien expliqué Le déroulement se fait très facilement, en tous cas pour le moment ! Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Bruno, nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous plaît et que le contenu vous semble riche et bien expliqué. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Une très bonne formation Et je recommanderiez à quelqu'un cet formation
Avis du , suite à une expérience du par AHAMADA A.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Ahamada, nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation si bénéfique. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer sur cette voie.
Tres bon formateur
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ L.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Frantz, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation et le professionnalisme de notre formateur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Personnalisé, complet, précis… Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Lucas, un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont su répondre à vos attentes en étant personnalisés, complets et précis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.
À la base j'ai un Master en informatique, mais passionné de 205 et Bolloré électrique j'avais besoin d'ample connaissances et surtout un diplôme reconnu pour une activité professionnelle Très heureux d'avoir obtenu mon cap mécanique grâce à l'atelier des chefs et mon petit stage chez Feu vert 👍 Accompagnement au top, votre personnel est fort sympathique, engagé, c'est vraiment motivant !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre témoignage très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans l'obtention de votre CAP et que notre équipe a su vous accompagner tout au long de votre parcours. Votre réussite est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.
Formation longue mais très complète ; conforme au programme
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation complète et conforme au programme. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des expériences de qualité.
Superbe formation, dans de locaux très bien équipés. Une équipe de chef extra, exigeants mais bienveillants, et un équipe administrative au top.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Frederic, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos formations présentielles ainsi que la qualité du travail de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos formations.
Formation complète, compatible avec un travail à temps plein, je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par INTISSAR W.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que notre formation a su s'adapter à votre emploi du temps tout en étant complète. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir des formations de qualité.
Bon accompagnement de l'inscription jusqu' au rendez-vous avec l'expert avant l'examen pratique. Outil complet, mais pas évident à comprendre au départ. Oui je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MANDRESY R.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Mandresy et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement. Nous comprenons que certains outils peuvent nécessiter une période d'adaptation, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer.
Plate-forme de formation facilement accessible. Appels du coach qui motive et conseille. Stages en présentiel plus que nécessaire pour moi , très formateurs. Conseils du Sprint final très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions vivement pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que notre plateforme de formation et l’accompagnement de nos coachs vous aient été utiles. Les stages en présentiel sont en effet très enrichissants, et nous sommes heureux que le Sprint final ait trouvé une résonance chez vous.
Très bonne formation, bon suivi, explications claires ,forum très actif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation, le suivi et les explications aient su répondre à vos attentes. C'est également gratifiant de savoir que notre forum inspire des échanges actifs.
Le contenu des cours, des exercices théoriques et pratiques, l´accompagnement des experts, la correction personnalisée des exercices, les masterclasses, les lives et replays. Tout était parfait. Merci encore á l´atelier des chefs. Je recommande ce centre de formation sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Beatrice, nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contenu de nos cours, ainsi que l'accompagnement de nos experts. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des formations de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
Excellente formation que je recommanderais évidemment. Tout est fluide et à la hauteur de tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation fluide et accessible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Très Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour David, merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre suivi vous a satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
Très bonne formation que je recommanderai. Bonne méthodologie, bon soutien en communication, les cours sont très progressifs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Z.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Vincent, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation enrichissante, avec une méthodologie adaptée et un bon soutien en communication. Votre recommandation nous touche et reflète notre engagement à offrir des cours de qualité.
Réponse de Vincent Z.SignalerBonjour à vous,je suis content de votre réponse,je ne suis que satisfait,par ailleurs,je compte bien faire une autre formation, toujours axé sur le même métier bien évidemment,mais plus en profondeur...Je recommanderai sans hésitation votre site, si dans mon entourage l'occasion se présente. Cordialement. Vincent.
CAP cuisine, formation théorique et appliquée.interlocuteurs disponibles et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation CAP cuisine enrichissante, tant sur le plan théorique qu'appliqué. La disponibilité et l'écoute de nos interlocuteurs sont des priorités pour nous, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.
J'ai été très surpris de pouvoir suivre une formation qualifiante (Diplôme d'Etat), en distanciel. J'apprécie fortement la construction des cours, le suivi régulier par un coach. C'est formidable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation qualifiante en distanciel et le suivi personnalisé par un coach vous ont pleinement satisfait. Votre reconnaissance de la structure des cours nous encourage à continuer à offrir une expérience d'apprentissage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité.
On avance à son rythme et les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Didier et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que vous avez pu avancer à votre rythme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services.
, la correction des exercice est bien expliquer, on avance à notre rythme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la correction des exercices est bien expliquée et que vous progressez à votre rythme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
oui je recommande fortement l atelier des chefs car le contenu est riche avec de bons formateurs d ailleurs j ai effectue un stage sur place
Avis du , suite à une expérience du par SAID S.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Said, Nous vous remercions pour votre recommandation et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contenu de nos formations riche et apprécié nos formateurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Formation complète malgré le distanciel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre formation en distanciel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé celle-ci complète. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Très bonne formation , un bon accompagnement et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Patricia, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation ainsi que l'accompagnement proposé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer.
Oui je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Gilles, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour, nous sommes ravis de le lire, votre satisfaction est notre priorité !
Formation extra. On peut avancer a son rythme et se faire plaisir sur la pratique. Les conseillers sont toujours présents au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Mathieu, un grand merci pour le partage de votre expérience et ces retours positifs, toutes nos équipes sont ravies de votre satisfaction, qui est notre priorité.
formation complete et accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Thierry, un grand merci pour votre retour d'expérience !
J aime et je la recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Jose, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour, toutes nos équipes sont ravies de votre satisfaction.
Très bonne formation. Retour rapide en cas de problème. Échange facile pour obtenir des renseignements ou avis .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Formation complète. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Pascal, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour, nous sommes ravis de le lire, votre satisfaction est notre priorité !
Je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Louis, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour, nous sommes ravis de le lire, votre satisfaction est notre priorité !
A ce stade de ma formation pour le moment je n'ai rien de particulier a dire je donnerais un avis plus précis après le passage de mon CAP
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Hervé, merci pour votre retour, n'hésitez pas à poser toutes vos questions avant l'examen et suivre le sprint final.
oui je recommande la formation bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Thierry, merci pour ce retour positif qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Christophe, merci pour ce retour très positif qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Contact facile, toutes les questions trouvent une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Sylvain, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces gentils mots, nous sommes ravis des les lire, votre satisfaction est notre priorité !
Vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF S.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Youcef, merci pour ce retour très positif qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Très didactique facilement assimilable et l’avantage de pouvoir travailler à son rythme.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Frederic, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces gentils mots, nous sommes ravis des les lire, votre satisfaction est notre priorité !
A priori très complète et on peut la faire à son rythme. Mais à mon niveau, heureusement que j’ai trouvé un garage pour une plus grande connaissance pratique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Olivier, merci d'avoir partagé votre expérience. En effet, dans le cadre du CAP Maintenance des véhicules Motocycles, pour les conditions de pratique, nous avons pensé à tout : chez vous, en garage partagé ou en stage, notre formation est conçue pour que vous puissiez vous exercer de manière optimale et pratiquer au maximum.
Oui c’est très ludique et bien faite. Il y a quelques longueurs et répétitions. Il faut le livre en plus qui est un très bon complément.
Avis du , suite à une expérience du par ROUGE B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour, un grand merci pour le partage de votre expérience. N'hésitez pas à remonter ces longueurs et répétitions par email ou dans la communauté dans une optique d'amélioration continue.
Bonne formation le rythme est super en travaillant à côté. Reste maintenant à voir si l’on est suffisamment prêt pour l’examen
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Nicolas, un grand merci pour votre avis. Si vous suivez votre formation avec assiduité, tout se passera bien le jour de l'examen. Le sprint final au printemps vous permettra d'être prêt, notamment en révisant des sujets des années passées. Nous croyons en votre réussite !
Cour en ligne très bien, mais les chefs sont pas tout le temps disponible pour nous accompagner vu nombre d'élèves.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos cours en ligne vous plaisent. Nos experts font leur maximum pour être disponibles. N'hésitez pas à prendre rendez-vous à l'avance et à partager vos réalisations et questions dans la communauté.
Très bien faite. Ludique et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Laurent, merci pour vos gentils mots qui feront plaisir à toutes nos équipes !
Une formation parfaite à notre rythme et sans stress
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Corinne, merci pour le partage de votre expérience, nous sommes ravis que votre formation se passe sereinement.
formation ludique avec un suivi serieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Didier, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, toutes nos équipes sont ravies de votre satisfaction.
Parfait, j'ai obtenu mon diplôme en 7 mois grâce à l'atelier des chefs 😊
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Kevin, merci pour votre commentaire qui fera plaisir à toutes nos équipes et un grand bravo pour l'obtention de votre diplôme !
Contenu riche et ludique. Idéal pour gérer son temps et apprendre à son rythme. Attention, beaucoup d'investissement personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour, un grand merci pour le partage de votre expérience !
Je recommande cette formation qui me permet d'apprendre les bases de la cuisine française et va m'aider dans mon projet professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Barbara, merci pour ce retour positif qui fera plaisir à nos équipes, nous vous souhaitons une bonne formation !
Une superbe formation pour apprendre facilement et pratiquer le métier de la coiffure. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS K.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Inès, merci pour ce retour positif qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Je suis actuellement en formation CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs, dans le but d'approfondir mes compétences et de me préparer à une éventuelle carrière dans la restauration. La qualité de la formation est bonne : les cours sont variés et interactifs grâce à différents formats (vidéos, quiz, fiches pratiques, images), ce qui rend l'apprentissage stimulant et jamais monotone. Le suivi personnalisé est un vrai plus, avec des retours toujours très précis sur les exercices, permettant de progresser efficacement, même à distance. La flexibilité de cette formation est idéale pour apprendre à mon rythme et selon mes disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Eva, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces gentils mots, nous sommes ravis des les lire, votre satisfaction est notre priorité !
Le contenu de la formation était top cependant je n'ai pas eu beaucoup d'accompagnement individuel.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Chloé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience afin de nous aider dans notre amélioration continue.
Formation complète, on est bien suivi, l’ajout de stage en présentiel était important pour moi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci de partager votre expérience, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
Très bonne formation, bien encadrée et très complète. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Océane, un grand merci pour votre retour d'expérience !
J’ai pris cette formation pour faire un CAP fleuriste en candidat libre. Les cours théoriques sont bien, Les vidéos de pratique un peu trop légère et pas assez détaillée à mon goût, manque d’information, j’ai dû regarder des vidéos sur YouTube à plusieurs reprises pour me renseigner. Le système de formation en ligne reste tout de même sympa si vous n’avez pas le temps d’aller dans une école pour faire votre CAP c’est une bonne alternative. Cependant soyez vraiment autodidactes car personnellement, je n’ai eu absolument aucun suivi tout au long de ma formation, je me suis débrouillé seul du début à la fin, on vous promet au début un coach, qui est censé répondre à vos questions, vous motiver et vous appeler tous les mois durant votre formation. Pour ma part, ça n’a pas été le cas j’ai dû appeler moi-même en disant que je n’avais eu aucun suivis et on m’a dit qu’il y avait sûrement eu un problème informatique. Pourtant même après cet appel, toujours pas de suivi. Donc, forcément déçu de ce côté-là. Je ne conseille pas cette formation aux personnes qui ont besoin de soutien, de motivation et qui ont besoin d’être accompagné dans leurs parcours. J’ai été aussi très embêté, car parfois les informations qui sont données dans cette formation sont fausses et le découvrir le jour de l’examen n’est pas évident. Il faut se mettre à jour. Je dirais donc que cette formation est bien pour avoir un appui au niveau des cours théorique qui sont bien réalisés. Mais cela reste tout de même trop cher pour ce que c’est, en sachant que tout est à vos frais, le prix de la formation, le prix des fleurs, le prix des accessoires, des outils etc.. Étant donné qu’il n’y a aucun suivi, sincèrement en achetant des manuels sur la fleuristerie et en effectuant des stages, le résultat sera le même qu’avec cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par 'JODIE' C.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Jodie, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous encourageons nos apprenants à nous partager les informations manquantes, les coquilles et les détails à creuser afin d’améliorer et faire progresser nos contenus tous ensemble. Nos équipes font au mieux pour assurer un suivi et être réactifs quand vous avez des questions. Concernant le prix, en fonction du projet, le matériel peut être onéreux. Nous essayons de proposer plusieurs solutions pour le matériel : le troc entre les promotions d'apprenants, la location pour certains outils, la réalisation de stages pour pratiquer en contexte professionnel, etc. Félicitations pour l’obtention de votre CAP, n’hésitez pas à rejoindre notre communauté alumni pour continuer à développer votre projet !
Contenu approximatif, recettes incomplètes, truffé de fautes d orthographe
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Sébastien, merci pour vos retours au cours de votre formation qui nous permettent de nous améliorer et de faire progresser nos contenus, c'est tout l'avantage d'une formation digitale. Félicitations pour l'obtention de votre CAP Boulanger ! N'hésitez pas à rejoindre notre communauté alumni pour continuer à développer votre projet.
Super formation. Tout est bien expliqué, on avance a son rythme et on apprend en s'exerçant en fct de son emploi du temps! Formation réussie en moins d'un an. Je suis ravie!!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Chloé, nous sommes ravis de votre réussite. Merci pour ces gentils mots qui feront plaisir à toutes nos équipes.
Super formation! Très facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD N.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Gaspard, nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci pour cet avis positif qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Formation relativement bien faite, quelques incohérences et un site internet assez fouillis néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour David et un grand merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager les incohérences rencontrées lors de votre formation afin de nous aider dans notre amélioration continue.
Réponse de David V.SignalerCa a été fait au fur et à mesure, donc normalement ça sera encore mieux pour les prochains élèves ;-)
bon programme de formation, très bon contact avec ma coach, mais seul bémol l'investissement du matériel électrique dans cette formation d'électricien trop onéreux surtout quand on est au chaumage comme moi pendant cette période.. (manque d'information lors de l'inscription)
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Mehdi, merci pour votre retour ! En effet, en fonction de votre projet, l'investissement en matériel peut paraître onéreux. C'est pour ça que nous proposons différents moyens pour vous fournir en matériel : le troc entre les promotions d'apprenants, la location pour certains outils ou machine, la récupération dans des chantiers autour de chez vous, la réalisation de stages pour pratiquer en contexte professionnel, etc.
Cours bien structurés et complets
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA P.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Lynda, merci pour ce retour positif qui fera plaisir à nos équipes.
Je recommande dans la mesure où le suivi est bien structuré et les cours complets.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Jérémy, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de le lire.
Une formation serieuse, complète et exigeante à completer si on le peut par un ou plusieurs stages pour une réussite assurée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Anne-Sophie, merci de partager votre retour d'expérience et vos conseils.
Bonne plateforme et un bon suivi avec les coachs
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci pour ce commentaire qui fera plaisir aux coachs et à toutes nos équipes.
Formation claire et bien organisée. J’ai apprécié l’accompagnement et la formation pratique finale proposée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser ces gentils mots, nous sommes ravis des les lire, votre satisfaction est notre priorité !
tres bien faite
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerBonjour Béatrice, merci pour ce retour positif qui nous fait plaisir.
Réponse de Béatrice M.SignalerBonjour ATELIER DES CHEFS , mon avis sur Avis Vérifiés était succinct mais j'ai eu quatre demandes différentes d'avais, donc...un peu lasse de développer à la fin. Quoi qu'il en soit : excellente formation, motivante, intéressante, super coachs et très bons supports numériques . Merci
Les modules sont très bien construits. Les masterclass TOP! Accompagnement coach apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci Laurent, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre formation !
excellente formation, suivi personnalisé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci Andree pour ces gentils mots qui feront plaisir à toutes nos équipes. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre formation et du suivi !
super formation, je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci pour ce commentaire qui fera plaisir à toutes nos équipes.
Réponse de m ASignalerje remercie toutes vos équipes, les chefs pour leur bienveillance et mon coach Adélaïde pour sa gentillesse. j'ai pris un grand plaisir, grâce à vos conseils, lors de ma pratique ! j'attends les résultats avec impatience ! cordialement
Oui je la recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Formation bien.....mais la validation des parcours pourrait être faite en atelier plutôt qu en photo ce serait plus concret je pense. Si ok on passe au suivant sinon on recommence . C est l idée, après à voir pour la mise en place qui demanderait plus de temps et de personnel sûrement. Mais en même temps les élèves auraient plus de pratique en cuisine professionnelle et ce serait moins stressant pour l examen.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci pour votre retour, en effet notre formation est 100% à distance, les modalités sont donc adaptées par rapport à du présentiel. Nous avons 98% de réussite au CAP Cuisine depuis 2017 grâce à nos TP corrigés sur photo, pas d'inquiétude, vous êtes bien préparée :) Nous proposons également des stages en présentiel dans nos cuisines professionnelles de Rueil-Malmaison si vous souhaitez approfondir votre formation et vous entraîner dans un environnement professionnel.
Très bonne formation, bonne préparation au CAP, rien n'est oublié. Des Chefs correcteurs bien veillant, et qui vous font progresser. Je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci Violaine pour ces gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre formation !
Cours très bien fait. Alternance théorique et pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci Christel pour ce commentaire qui fera plaisir à toutes nos équipes.
je suis satisfait de ma formation , cap en 2025 , beaucoup de travail si l'on veut réussir et tout comprendre correctement , très bonne formation .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci, nous sommes ravis que vous soyez satisfait, nous vous souhaitons une bonne formation.
Une formation très bien pensée. Sujet très compliqué à traiter en ligne, l'Atelier des Chefs présente un programme bien chargé et détaillé qui permet de très bien se préparer à l'examen. L'équipe entière est bien engagée et motivée pour s'assurer de la réussite des étudiants.
Pas assez de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et allons le prendre en compte dans le cadre de notre amélioration continue. Votre coach vous contacte par appel, email ou sms régulièrement afin de prendre de vos nouvelles et vous proposer des rdv, n'hésitez pas à le contacter également. N'hésitez pas non plus à solliciter votre expert pour toutes vos questions techniques.
Très bonne formation. Progression bien étudiée et qui porte ses fruits. Les chefs sont à disposition si besoin. Globalement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'atelier a trouvé le bon compromis entre distanciel et pratique en animant une communauté à laquelle on se sent appartenir sans jamais se rencontrer. Pour cela, je recommande vivement !
Une équipe formidable. Un parcours pédagogique probant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et formation réellement bien conçu ! Chef et formateur de très bons conseils et toujours présent pour répondre aux éventuelles questions. Formation claire et de très très bonnes recettes 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
formation assez complète, en progression malgré quelques erreurs dans les qcm. Je recommande tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atelierdeschefs.frSignalerMerci pour votre retour, toutes les remontées de ce type entraînent une correction immédiate de la part de l'expert. Vous pouvez signaler les erreurs par email ou directement dans la communauté.
Très intéressant et exhaustif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'apprentissage ce fait pas à pas , j'ai trouvé les cours claires et bien structurés. Tout au long de la formation on peu échanger par message sur la plateforme, où bien en vidéo avec des professeurs passionnés par leur métier qui feront tout pour accompagner les apprenants vers la réussite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation à distance, assez complète. Les formateurs sont très accessibles, les réponses sont très rapides suite aux demandes. Par contre le suivi par le ou les coachs sont quasi inexistant (2 coups de téléphone en 9 mois pour ma part, c'est fort dommage). Attention aux couts du matériel à acheter en plus de la formation, pour ma part, j'ai acheté beaucoup de choses d'occasion sauf instruments de mesures et EPI, sinon la facture peut vite grimper à plus de 1000€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, on peut faire la formation à son rythme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation utile, sérieuse et adaptée à tous les âges soit pour trouver du travail, soit pour une reconversion. Je recommande cette formation à quiconque voudrais se prendre en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui je la recommanderai. Par contre je ne savais pas en début de parcours qu'il fallait mieux trouver un stage et maintenant c'est trop tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contenu des cours est très complet, bien structuré et représentatif de la diversité de la cuisine française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la meilleure formation, je n'aurais pas voulu en une autre.