Evaluations clients
J'ai contacté par téléphone pour mise au point des modalités . Très bon accueil téléphonique . Livraison rapide et soignée .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ B.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique ainsi que la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
annonce du jour de. réxeprion
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
Commande délivrée rapidement et correspondant aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été délivrée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe d’Athenaeum.com
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin à l’avenir. Cordialement, L’équipe d’Athenaeum.com
Efficacité, suivi, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe athenaeum.com
livraison rapide et soignée, commande conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et soignée et que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'Athenaeum.com
J'ai commandé un livre qui a été livré en 24 h. Rien à dire. Le service est parfait, la livraison rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Athenaeum.com
Rapidité tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
Colis parfait. Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis vous a satisfait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
L affiche n est pas de. La bonne taille vous m avez envoyé une affiche de 50 x70
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce problème et vous présentons nos excuses si le problème vient de nous Pourriez-vous nous envoyer un email avec la référence de commande afin que nous puissions traiter ce problème. Bien cordialement, L’équipe d'athenaeum.com
Livraison conforme livres bien protégés Extra
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme et que vos livres sont bien protégés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Athenaeum.
Parfaite et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous ! Bien à vous, L’équipe d’Athenaeum.com
Tolles Angebot an Weinliteratur. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung nach Deutschland!
Avis du , suite à une expérience du par HANS-JÜRGEN G.
Réponse de athenaeum.comSignalerHallo Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung ! Wir freuen uns, dass Sie unser großes Angebot an Weinliteratur schätzen und mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung nach Deutschland zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Athenaeum.com begrüßen zu dürfen, um weitere Weinbücher, Verkostungszubehör und exklusive Weine zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Das Athenaeum-Team
Conseiller super au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIAN P.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre conseiller au téléphone. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients se sentent soutenus et bien accompagnés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe d’athenaeum.com
Rien à redire. Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenaeum.com s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe athenaeum.com
Efficace et rapide. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe d'Athenaeum.com
J'ai reçu le livre commandé rapidement, cependant il était légèrement abîmé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre livre rapidement, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il est arrivé légèrement abîmé. Cet ouvrage est épuisé, il s'agissait du dernier exemplaire en stock... Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous espérons que vos prochaines commandes seront parfaitement satisfaisantes. Cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
Achat et livraison faciles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience d'achat et de livraison avec notre service. Nous sommes ravis de constater que tout a été facile pour vous ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe athenaeum.com
Réponse de dominique BSignalerMerci à vous
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien à vous, L'équipe Athenaeum
top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe athenaeum.com
Efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L’équipe d’Athenaeum.com
Réponse de Christian DSignalerMerci à vous ☀️
Contact téléphonique le jour même pour trouver ailleurs un livre un livre en rupture et livraison rapide du livre commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service téléphonique a pu vous aider à trouver le livre dont vous aviez besoin et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Athenaeum.com
Envoi très rapide. Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
Service expédition efficace (DPD) Bon produit, qualité et prix , et conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit ainsi que l'efficacité de notre service d'expédition avec DPD. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe d'Athenaeum.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de nos services. Cordialement, L'équipe d'athenaeum.com
Célérité au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question ! Cordialement, L'équipe d'Athenaeum
top livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe Athenaeum
Très bon service Emballage, rapidité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de qualité, ainsi que le soin apporté à l'emballage, la rapidité de livraison, et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Je trouve less livres auxquels je pense. Vous êtes très bien achalandés, c'est dommage que je ne n'habite pas votre région, c'est la plus belle, une goutte d'or
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Lionel, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez chez Athenaeum les livres que vous recherchez. Nous mettons un point d’honneur à proposer un large choix d’ouvrages spécialisés sur le vin et d’autres thématiques liées à la dégustation. Nous comprenons votre attachement à notre belle région, et même si vous êtes loin, nous restons à votre disposition sur Athenaeum.com pour vous faire découvrir nos nouveautés en livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! Cordialement, L'équipe Athenaeum
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été super. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats. N’hésitez pas à explorer notre sélection de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Co.forme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. Si, lors d’une prochaine commande, vous préférez un autre transporteur que DPD, n’hésitez pas à nous le préciser au moment de l’enregistrement de votre commande. Nous ferons de notre mieux pour choisir un autre prestataire de livraison adapté à vos préférences. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Réponse de Anne Marie ESignalerPardon pour la faute de frappe
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Immigré en Asie, il est rare de trouver une librairie qui expédie à l'international. Je ne voulais pas passer par un grand groupe qui livre dans le monde entier. Le service est impeccable : réactivité par e-mail, réponses claires à toutes mes interrogations. Service humain, livres reçus très rapidement et en parfait état. Merci de proposer un si bon service pour les immigrés comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Benoit, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé en l'Athenaeum une librairie spécialisée capable d’expédier à l’international tout en offrant un service humain et personnalisé. Nous accordons une grande importance à la réactivité par e-mail et à des réponses claires, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que vos livres soient arrivés rapidement et en parfait état malgré la distance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner pour vos futurs achats. À bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir encore plus de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation, où que vous soyez dans le monde ! Cordialement, L'équipe Athenaeum
Envoi rapide, emballages soignés ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ A.
Livraison rapidement et livré conforme à ce que j'ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et parfaitement conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livraison rapide, produit conforme. Un email de confirmation d'achat serait bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'email de confirmation d'achat. Il est possible qu'il ait été redirigé vers vos spams. Nous vous invitons à vérifier votre dossier courrier indésirable et, si besoin, à nous contacter pour toute assistance. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
J'ai trouvé mon bonheur, dans le choix éclectique de publications autour du vin proposées par Athenaeum, et je suis ravi des articles reçus rapidement et en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre choix éclectique de publications autour du vin. Votre satisfaction concernant la livraison rapide et la qualité des articles reçus nous fait grand plaisir. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir encore plus de livres sur le vin, d’accessoires de dégustation, et d’ouvrages spécialisés. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. N’hésitez pas à explorer notre sélection de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS J.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été parfaite. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats. N’hésitez pas à explorer notre sélection de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Très bonne expérience, librairie très bien fournie en livres de qualité. Excellent emballage, expédition parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience et que vous appréciez la richesse de notre librairie, spécialisée dans les livres de qualité sur le vin et la dégustation. Nous accordons une grande importance à un emballage soigné et une expédition parfaite, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Athenaeum
J'ai bien reçu le livre que j'ai commandé, la commande a été facile à passer, le site est simple
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre livre et que vous ayez trouvé notre site simple et facile à utiliser pour passer votre commande. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir d’autres livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Quick & reliable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de athenaeum.comSignalerHello, Thank you very much for your excellent feedback! We are delighted that you found our service quick and reliable. Ensuring a fast and secure delivery is a top priority for us. We look forward to seeing you again on Athenaeum.com, where you can explore our wine books and tasting accessories. Best regards, The Athenaeum Team
Achat réussi !J aime trop cette affiche ! Site sérieux ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre achat soit une réussite et que vous adoriez votre affiche. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site sérieux et fiable. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin, nos affiches thématiques et nos accessoires de dégustation. À très bientôt, L'équipe Athenaeum
Excellent moment passé dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable dans notre boutique Athenaeum. C’est toujours un plaisir d’accueillir des passionnés et de partager notre sélection de livres sur le vin, de bouteilles d’exception et d’accessoires de dégustation. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou sur Athenaeum.com ! Cordialement, L'équipe Athenaeum
La livraison a bien eu lieu dans les 5 jours le 5e jour... Facilité pour l'achat des bouteilles
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais annoncés et que vous ayez trouvé notre site facile d’utilisation pour l’achat de vos bouteilles. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir notre sélection de livres sur le vin, nos accessoires de dégustation, et bien sûr, notre large choix de bouteilles. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Je n'ai jamais eu une livraison aussi rapide…commande j+1 livré..emballage soigné…bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’une livraison ultra-rapide, avec une commande passée et reçue en J+1. Nous accordons également une grande importance à un emballage soigné, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Superbe, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA L.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Clélia, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été superbe et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. N’hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Comment puis-je exprimer un avis sur un produit que je n'ai toujours pas reçu ? Manifestement votre système de livraison n'est pas très fiable .
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Après vérification, Chronopost nous informe que votre colis est bien disponible au relais Pickup que vous avez sélectionné lors de votre commande. Nous vous invitons à le récupérer au plus vite et restons à votre disposition si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous espérons que votre expérience d’achat sur Athenaeum.com sera satisfaisante une fois votre commande réceptionnée. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis sur le produit une fois que vous l’aurez reçu. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Rapidité , commandé le lundi, reçu mercredi, vraiment niquel, packaging niquel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, avec une commande passée le lundi et reçue dès le mercredi. Nous attachons également une grande importance à un packaging soigné, et nous sommes heureux qu’il ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été très bien. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt. N’hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Rien à dire, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été parfaite et que vous soyez totalement satisfaite. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Deux articles commandés, livrés rapidement et parfaitement protégés, petit problème de disponibilité sur un article réglé dans l'instant avec des interlocuteurs très réactifs et très professionnels... Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vos articles aient été livrés rapidement et avec un emballage soigné. Nous attachons une grande importance à la réactivité et au professionnalisme de notre service client, et nous sommes heureux d'avoir pu régler immédiatement le souci de disponibilité rencontré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Site très bien fait, livraison très rapide, emballage parfait et vin de grande classe.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site, la livraison très rapide, ainsi que l’emballage soigné. Nous sommes également heureux que notre sélection de vins de grande classe ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir de nouveaux livres sur le vin, accessoires de dégustation, et bien sûr, d’autres grands vins. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Toujours pas reçu ma commande : 3j que la livraison est reculée au jour suivant ; maintenant elle doit être livrée, je ne sais quand et dans un autre point pick-up : lequel ??? Quel manque de sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et comprenons votre déception. Comme indiqué lors de notre échange, une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de résoudre la situation au plus vite. Nous espérons que votre colis sera rapidement mis à disposition. Il est malheureusement possible qu’un point relais refuse la réception d’un colis en cas de fermeture, de saturation ou pour d’autres raisons. Dans ces circonstances, le colis peut être réorienté vers un autre point relais. Nous faisons de notre mieux pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, Philippe Athenaeum.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été super. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin, nos accessoires de dégustation, et notre sélection de vins pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Emballage très bien réalisé, livraison ponctuelle. Un seul reproche : le mode d'emploi est absent.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’emballage et la ponctualité de la livraison. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence du mode d'emploi et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. Si vous avez besoin d'informations sur votre produit, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Retard de la distribution par Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis positif malgré le retard de distribution par Chronopost. Nous comprenons votre frustration face à ce délai indépendant de notre volonté et nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénient. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Très satisfaite de ma commande- Envoi super rapide- Je commanderai a nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié notre envoi super rapide. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous serions ravis de vous retrouver pour une prochaine commande sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos futurs achats. À très bientôt, L'équipe Athenaeum
Réponse de STEPHANIE KSignalerAvec plaisir. Merci à vous de vous occuper si bien de vos clients. Le service clientèle est ce qui fait toujours la différence!
Communication…livraison…produit…tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la communication, la livraison et la qualité du produit aient été parfaites et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin, nos accessoires de dégustation, ainsi que notre sélection de vins pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Emballage extrêmement soigné. Ravie du soin apporté à l'emballage et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emballage extrêmement soigné et le soin apporté à la livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons toujours le maximum pour que vos commandes arrivent en parfait état. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Commande rapidement expédiée et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et qu’elle soit conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Commande conforme et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et qu’elle ait été livrée rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Commande, livraison tout a été parfait et dans les temps donné par l'entreprise; je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Lucienne, Un grand merci pour votre excellent retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande et livraison aient été parfaites et respectées dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. À très bientôt, L'équipe Athenaeum
Livre reçu très rapidement. La commande répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
2 commandes en 1 mois et une rapidité de traitement des commandes impressionnante. Emballage soigné et sécurisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé deux commandes en un mois et que vous ayez été impressionné par la rapidité de traitement. Nous accordons également une grande importance à un emballage soigné et sécurisé, et nous sommes heureux que cela réponde à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir encore plus de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
J'ai acheté un bon cadeau en ligne , Je suis sûre que la personne qui utilisera ce bon trouvera son bonheur dans ce magnifique magasin !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Reçu rapidement. Le même article commandé en double mais chacun reçu avec une référence différente ! ? Toutefois, les deux articles conviennent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos articles aient été reçus rapidement et qu'ils répondent parfaitement à vos attentes. Concernant les références différentes, cela peut parfois arriver en raison de légères variations dans les séries du fabricant, mais nous sommes heureux que cela n'ait pas altéré la qualité des produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N'hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
livraison rapide produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre produit. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N'hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Facilité de commande, emballage (colisage + papier cadeau) impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande ainsi que la qualité de l’emballage impeccable, incluant le colisage soigné et le papier cadeau élégant. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Le produit est top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfait et qu’il réponde à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation soigneusement sélectionnés. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Rapide, parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée de manière rapide et que l’emballage ait été parfaitement réalisé pour garantir l'intégrité de vos articles. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis parfait ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats. N’hésitez pas à explorer nos sélections de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous considériez Athenaeum comme une bonne entreprise. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
bon suivi bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le bon suivi de votre commande et la qualité de la réception. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N'hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
un retard ds la livraison , et je trouve un manque d info.. mais qd même arrivé pour Noel !! J ai eu peur
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison et le manque d'information qui a pu vous inquiéter. Cependant, nous sommes ravis que votre commande soit tout de même arrivée à temps pour Noël ! 🎄 Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer la communication autour du suivi des livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Articles de bonne qualité et bien protégés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des articles et du soin apporté à leur protection pendant le transport. La livraison rapide est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux qu'elle ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livraison dans les délais et paquet soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N'hésitez pas à explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Emballage parfait pour que les livres soient dans un état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage de vos livres, garantissant ainsi leur arrivée en état impeccable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos nouvelles sélections de livres sur le vin et d'accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Correspond tout à fait à la description, belle qualité, élégant et cadeau arrivé à temps pour pouvoir le mettre sous le sapin
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Annick, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde parfaitement à la description et que vous ayez apprécié sa belle qualité et son élégance. Savoir que votre cadeau est arrivé à temps pour être placé sous le sapin est une belle récompense pour nous. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation, parfaits pour d'autres moments festifs. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livraison ultra rapide ! Un panel de références introuvables ailleurs. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison ultra rapide et notre large sélection de références uniques, souvent introuvables ailleurs. Votre recommandation à 100 % nous touche particulièrement. Nous serions heureux de vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir encore plus de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Expédition rapide et bien emballée. Préférez un autre transporteur que DPD
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'expédition et le soin apporté à l'emballage. Concernant votre remarque sur le transporteur, nous prenons bonne note de votre suggestion pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
emballage parfait et rapidité de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Eugène, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emballage parfait et la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Très satisfait de la rapidité de la livraison conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de la rapidité de la livraison et que votre commande ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos nouveautés en livres sur le vin et accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Tout s'est très bien passé : de la commande jusqu'à la livraison. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer nos sélections de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livraison extrêmement rapide, colis en excellent état. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée de manière extrêmement rapide et que le colis soit arrivé en excellent état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer nos sélections de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N'hésitez pas à explorer nos sélections de livres sur le vin et d'accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
parfait commande reçue en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite et que vous l'ayez reçue en seulement deux jours. La rapidité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Service et livraison rapide avec soin. Produits plus petit que je ne le pensais mais très joli, j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et le soin apporté à la livraison. Bien que les produits soient plus petits que vous ne le pensiez, nous sommes heureux qu’ils vous plaisent et que vous en soyez très satisfaite. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et d'autres accessoires de dégustation qui sauront répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Athenaeum
rien à dire Livraison reçue au bout d'une semaine mais impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIK D.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Frédérik, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que, malgré un délai de livraison d'une semaine, votre commande soit arrivée en parfait état. La qualité de nos services et la satisfaction de nos clients restent nos priorités. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour explorer nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Veloci e precisi
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Parfait, conforme à l'annonce et livraison, super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite, conforme à l'annonce, et livrée de manière super rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Accueil téléphonique parfait, serviables, réception/livraison comme convenu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique parfait et le côté serviable de notre équipe. Votre satisfaction concernant la réception et livraison conformes est essentielle pour nous. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour vos prochains achats de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Commandé dimanche, reçu mercredi, produit conforme bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande passée dimanche ait été reçue rapidement, dès le mercredi, et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous sommes également heureux que l’emballage soigné ait répondu à vos exigences. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre livraison rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Envoi très rapide. Article très bien emballé et livré par DPD !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi très rapide et le soin apporté à l’emballage de votre article. La collaboration avec DPD nous permet de garantir une livraison efficace et sécurisée. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour de nouveaux achats de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer nos sélections de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livre en excellent état livré dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le livre que vous avez commandé soit arrivé en excellent état et dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos nouveautés en livres sur le vin et accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Athenaeum.com ait été tout simplement parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. N’hésitez pas à explorer nos sélections de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Traitement rapide. Envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le traitement rapide de votre commande et l’envoi soigné. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos livres sur le vin et nos accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Conforme et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que la livraison rapide vous ait satisfait. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos nouveautés en livres sur le vin et accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum
TRES RAPIDE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à découvrir nos nouveautés en livres sur le vin et accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
ATHENAEUM propose de nombreux articles qu'on ne trouve pas ailleurs. Les paquets cadeaux sont très bien faits et la livraison est ultra-rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la large sélection d’articles uniques proposée par Athenaeum, ainsi que la qualité de nos paquets cadeaux. Votre satisfaction concernant la livraison ultra-rapide nous fait très plaisir. Nous serions heureux de vous retrouver bientôt sur Athenaeum.com pour découvrir encore plus de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Livraison rapide. Et l'insigne de sommelier c'était plus beau que en photo, en fait la photo c'était pas très réaliste pour les couleur et dimensions. Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que l’insigne de sommelier ait été encore plus beau que vous ne l’imaginiez. Nous prenons en compte votre remarque sur la photo pour améliorer la représentation des couleurs et dimensions à l’avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com pour vos prochains achats de livres sur le vin et d’autres accessoires de dégustation. Cordialement, L'équipe Athenaeum
trop gros pas précisé les dimensions
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant l’insigne de sommelier. Nous comprenons votre déception et regrettons que les dimensions n’aient pas été spécifiées sur la fiche produit. Cependant, l’insigne est présenté en photo de face et de profil sur des bouchons en liège de taille standard, afin de donner une idée précise de ses dimensions. Nous avons également pris soin de vous faire bénéficier d’une livraison express sans frais supplémentaires. Si toutefois l’insigne ne correspond pas à vos attentes, nous vous proposons de vous envoyer une étiquette de retour prépayée, sans frais pour vous. Dès réception, nous procéderons au remboursement de cet article. Nous espérons que cette solution répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Réponse de Anastasie DSignalerDésolé je parlais du tire-bouchon trop gros En revanche la grappe est arrivé cassé
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Nous avons rajouté l'information de la dimension sur la fiche produit du tire-bouchon, et vous invitons à allez sur la page https://retours.dpd.fr/ (le numéro de votre colis est 10214000327690) pour générer votre étiquette retour vous permettant de nous retourner l'insigne de sommelier et le tire-bouchon. Nous pourrons au choix, vous échanger ou vous rembourser l'insigne et vous rembourser le tire-bouchon. Dans l'attente, En restant à votre disposition, Cordialement, Philippe Athenaeum.com
Le site permettant de passer la commande de carte cadeau 'e m'a pas paru explicite. J'ai noté mon nom alors que j'aurais dû inscrire celui du bénéficiaire (et je n'ai pas pu apporter de modification).
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience sur Athenaeum.com. Nous sommes désolés que le processus de commande de la carte cadeau n’ait pas été suffisamment explicite. Votre remarque est précieuse, et nous allons travailler à rendre cette étape plus claire et intuitive. Si vous avez besoin d’aide pour corriger ou personnaliser votre carte cadeau, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous assister et de veiller à ce que tout soit conforme à vos attentes. Cordialement, L'équipe Athenaeum
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de athenaeum.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Athenaeum.com. N’hésitez pas à explorer notre sélection de livres sur le vin et d’accessoires de dégustation pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Athenaeum