Évaluations clients
Produit de qualité, taille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Au top dans le choix, la commande et la livraison... Je recommande fortement. Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Commande sans histoire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Rien à dire.produit conforme,livraison rapide.j ai jamais eu de soucis avec Athènes.je ezcommande leur site.👌
Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR D.
conforme à la description et photo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET JEAN-MARC L.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Livraison rapide. Articles de qualités. Je suis entièrement satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.
tres bien,serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
2 semaines après achat : la commande n'est toujours pas arrivée. Aucune information quant à un retard ou un problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Votre commande a été prise en charge par le transporteur le 01/10. Après vérifications, il semble en effet que votre colis ait été perdu durant son acheminement. Nous sommes navrés de ce désagrément. Notre service client va vous contacter par mail afin de faire le point sur cette situation et vous indiquer nos possibilités. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe athenashop.fr
Articles correspondant au descriptif. Attention taille petit. Prendre 1 taille au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous proposons un « guide de taille » vous permettant de définir la taille adaptée à vos mensurations sur chaque fiche produit. Dans le cas où vous vous situez entre deux tailles, nous préconisons en effet de prendre la taille au dessus. Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir prochainement sur athenashop.fr. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Bravo pour la qualité de gestion de la commande de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Promotion intéressante et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos promotions et la rapidité de notre livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr. Bien à vous. L’équipe athenashop.fr
très satisfait des produits et du déroulement de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits ainsi que du déroulement de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Ok conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Du choix, retours faciles produits tjs de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE V.
site clair. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY R.
Très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Jolies couleurs, taille bien, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bien taillé ! Et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Commande arrivée dans un délai court. Produits de qualité, conformes à mon attente. Belle réduction. Rapport qualité / prix excellent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Article conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
bons produits / bon service client
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur athenashop.fr. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Accès facile au site, vite commandé et vite reçu
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Réponse de Denise V.SignalerBonjour, j'ai commandé plusieurs fois des soutiens gorges emboitant avec armatures sur votre site, je ne les retrouve : dommage !!!! Ils m'allaient si bien.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Site clair, utililisation facile et fluide. Les produits reçus correspondent bien à l'idée que l'on s'en fait en visualisant leur descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Rien à dire. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
un mois que j’ai passé la commande et reçoit seulement après je reçois un mail comme quoi mon produit n’est plus disponible en stock. alors que la livraison était estimé à 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément et comprenons votre frustration. Un mouvement de stock exceptionnel sur cette référence a impacté votre commande. Cette situation a été prise en compte afin d'améliorer nos services et éviter ce type de phénomène à l'avenir. Nous espérons vous revoir à nouveau pour vous apporter satisfaction. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Très bel article bien taille et confortable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Très bon site athenashop !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très facile de commander sur le site, même pour une vieille dame.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre notation. Nous espérons vous avoir donné satisfaction. Notre service est à votre écoute pour toutes remarques nous permettant de nous améliorer. Bien à vous, Romane
Réponse de stéphanie r.SignalerBonjour, merci pour votre message . J'avais déjà signalé ce souci de boîtes abîmées poussière auprès de votre collègue Mr Camille Dauteuil Eminence qui clairement n'en a rien eu à faire !!! Un p'tit geste commercial afin de fidéliser le client qui a eu des désagréments aurait été bien sympathique mais rien !!! Super le groupe Athena/Eminence !!! Cordialement
Reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Rien de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Livraison rapide site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bonjour, Articles très agréables et corrects. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Just perfect. Excellent products delivered on time. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Conforme à mes attentes et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
Qualité constante, prix attractifs, livraison rapide! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Délais d'envoi trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Très bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Suivi commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Taille bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Satisfaite , correspond à mon attente et un suivi du colis Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA S.
Commande facile à passer, délais de livraison courts.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison dans les telps
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
j'ai profité de la promo, j'ai eu une livraison rapide et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
facile, efficace et livrer dans les temps au point relais choisi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Comme convenue
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Site très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bon Site
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Plus ca va la qualité est moindre les tailles ne sont pas respectés, on va changer de cremerie, a savoir que j'ai peut être 50 boxers neufs athéna !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti sur la qualité de nos produits. Nous vous rappelons qu'il vous est possible de faire une demande de retour dans les 14 jours à réception de votre commande. Notre service client est à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Très bonne qualité et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
D'excellents produite.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.
Réponse de Armand A.SignalerMerci. Je n'ai pas pu rectifier la faute de frappe ... (produits et non produite) tant pis.
Toujours satisfaite, que ce soit les produits ou la livraison. Je reconnais ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Articles facile à commander et conforme à la commande. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Le site super 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
SATISFAITE DE LA COMMANDE A PRIX INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE T.
Tout a ete super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BAHAA-EDDINE M.
Conforme à ma Cde
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Les promotions sont super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Je n'ai pas reçu la bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Une nouvelle commande sera générée et expédiée dans les meilleurs délais suivant nos disponibilités. En cas de rupture de l'une de nos références, nous procéderons à un remboursement. Dans ce cas, une notification vous sera envoyée pour vous informer de cette action. Merci de votre compréhension. L’équipe athenashop.fr
Site complet mais erreur dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Mauvaise qualité mauvaise description du produit
Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client va prendre contact avec vous afin de comprendre d'avantage votre ressenti sur nos produits et de vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Toujours tres satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Parfait, bien reçue le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Tout s'est très bien passé comme d'habitude, la navigation sur le site, la commande, la rapidité de la livraison et mes achats sont à la hauteur de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Beaucoup de choix explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Les produits sont de qualité.. super promo au cours de l'année.
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM O.
Commande facile et envoi rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Conforme a mes. Attendes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Commande sans surprise. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
RAS pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Commande correspondant à ce que j’attendais ….
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rapide et efficace au niveau delai
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
navigation facile, choix des articles et prix interessants.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
produit très bonne qualité livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par R W. *