Avis clients de athenashop.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1096 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17919 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations athenashop.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Lingerie Athena - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Athena, toute notre gamme de sous-vêtements homme, femme et enfants, à acheter en ligne, aux meilleurs prix.

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Clair, pas des prix trops élevés et une livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉ R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix justes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAUBIETTE O.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et la note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que votre expérience sur athenashop.fr ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 3 / 5

Les tailles L que je prends dans d’autres marques taille petit… dommage

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que nos tailles L ne répondent pas à vos attentes. En effet, nous taillons petit, si vous êtes entre 2 tailles, n'hésitez pas a prendre la taille au dessus. Nous comprenons combien il est important de trouver la bonne taille et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 3 / 5

Retour demandé SAV très courtois le remboursement a été effectué sans problèmes y compris mes frais de port site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe de service après-vente ait pu vous assister de manière courtoise et que le remboursement ait été effectué rapidement. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 3 / 5

Les produits sont très bien mais malheureusement j'ai eu une erreur dans ma commande, un article à la place de ce que j'ai commandé. C'est déjà la 2e fois que ça m'arrive....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour vos retours sur nos produits, nous sommes ravis de savoir qu'ils vous plaisent. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un article incorrect, surtout si cela vous est déjà arrivé par le passé. Votre expérience est précieuse et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Une demande d'échange est en cours.. Cordialement, L'équipe Athenashop.fr

Site clair, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que vous avez bénéficié d'un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Excellent site Tout fonctionne sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site s'est déroulée sans soucis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

tout impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROUZZI H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenshop.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenshop.fr

Réponse de ROUZZI H

Merci pour ces satisfactions partagées

• 5 / 5

Qualité trouvée, site agréable et facile. Je recommande pour ses prix également.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes et que notre site vous ait plu. Votre recommandation et votre satisfaction sont très importantes pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Athenashop.fr

Bonne reduction

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une bonne réduction sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir pour profiter encore de nos promotions à venir ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures ! Bien cordialement L’équipe athenashop.fr

Envoie sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos commentaires encourageants ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service d'envoi sérieux et rapide. Cela reflète notre engagement à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 2 / 5

Commande toujours en transit. Pas moyen d'avoir une date exacte de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous faisons suite au suivi de votre commande, toujours en transit. D’après les informations que nous venons de recevoir de La Poste, votre colis est bien arrivé sur leur site de distribution ce jour. Cela signifie qu’il est en cours d’acheminement vers votre adresse. Nous ne disposons malheureusement pas d’une date de livraison exacte à ce stade, mais la distribution devrait intervenir très prochainement. Nous continuons de suivre la situation de près et restons à votre disposition si besoin. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe athenashop

• 5 / 5

Site facile pour naviguer. J'ai trouvé ce que je voulais très rapidement, les promos sont très claires et le paiement se fait rapidement. Site épuré, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que nos promotions vous aient séduite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le processus de paiement ait été rapide et efficace pour vous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos prochaines offres ! À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Simple et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et rassurant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour enthousiaste nous touche sincèrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. À très bientôt ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Bien vérifier les dimensions des Boxers avant de commander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre message. En effet, nos boxers taillent plutôt petit. Si vous êtes entre deux tailles, nous vous recommandons de privilégier la taille supérieure pour plus de confort. N'hésitez pas si vous avez besoin d'aide pour choisir la taille la mieux adaptée ! Belle journée à vous, L'équipe athenashop

• 5 / 5

Reçu dans les temps et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles aventures ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

site clair

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que sa clarté vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à améliorer votre expérience sur athenashop.fr. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expérience rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Service sans souci. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLA G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer et nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous vous remercions de votre patience. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Nikola G

merci mais plus part du temps vous me demander est ce qu'il je suis satisfait de la livraison pas cette fois il me semble que j'ai jamais eu un délai si long de la livraison

• 5 / 5

Très bonne expérience. Produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos produits conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

Plutot correct

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES F.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été plutôt correcte. Vos retours nous sont importants et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Impec

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Chez athenashop.fr, nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Satisfaite des articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des articles de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très bonne expérience : achat de pyjamas de très belle qualité a un prix promotionnel imbattable, envoi rapide, le top !! Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos pyjamas et notre service d'expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne ! Bien à vous L'équipe Athenashop.fr

• 5 / 5

Ras Tout s'est très bien passé dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Je n’ai effectué aucune commande, mais j’ai accepté le produit pour éviter un nouveau transport inutile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Je suis, désolée mais de notre côté, une commande a bien été passée. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Commande toujours pas expédiée après multiples relances auprès du service client qui me ballade. Cela fait plus de 30 jours, désespérant...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été expédiée et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre expérience ne reflète pas les standards que nous nous efforçons d'atteindre. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre fonctionnement. Nous vous remercions de votre patience. Je viens également de vous contacter par mail. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Le Site est très simple à utiliser et les recherches non fastidieuses. Ma livraison postale à été très rigoureuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Y.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé simple à utiliser et que votre livraison a été efficace. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre soutien et votre confiance envers athenashop.fr ! À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Eh bien. Commande toujours pas reçu. Apparemment celle-ci se serait égaré. Romane à relancer une livraison il y a 3 jours. Mais on ne m'a toujours pas transmis de message m'informant que mes articles ont bien étaient expédiés.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande, et nous comprenons parfaitement votre impatience. Suite à votre échange avec Romane, une nouvelle expédition a bien été lancée. Celle-ci est actuellement en cours de traitement dans nos entrepôts, et elle devrait quitter nos locaux aujourd’hui ou demain au plus tard. Nous tenons à vous préciser que, pour des raisons logistiques, nous ne pouvons pas surveiller individuellement chaque envoi une fois la commande relancée. Toutefois, comme pour toutes nos expéditions, un e-mail de confirmation vous sera automatiquement envoyé dès que le colis quittera notre entrepôt, avec les informations de suivi vous permettant de suivre sa livraison en temps réel. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe athenashop

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CANALE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager davantage de détails sur votre expérience : vos commentaires sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

J’ai passé commande le 30/04 on est le 7 juin un seul message envoyé de leur part suite au forte, demande nous rencontre des problèmes de logistique depuis silence radio…

Avis du , suite à une expérience du par FATAH I.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à l'absence de communication et à nos problèmes logistiques actuels. Notre équipe travaille activement pour améliorer la situation et nous apprécions votre patience en cette période. Merci encore pour votre compréhension. Je viens également de vous envoyer un mail; dans l'attente de votre réponse. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

1 mois d'attente pour la livraison et toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande après un mois d'attente. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous travaillons activement à résoudre ce type de situation pour que vous puissiez profiter pleinement de nos produits. Merci de partager votre expérience, cela nous aide à nous améliorer. Je viens également de vous envoyer un mail; dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur athenashop.fr a été simple et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous valorisons chaque retour qui nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite ; nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 2 / 5

1 mois de délais pour la livraison de caleçon. Certains produits de la commande annulés et remboursés juste avant la livraison du reste. Heureusement les produits livrés sont conformes et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison a été long et que des produits ont été annulés, cela ne correspond pas à nos standards. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez trouvé les articles livrés conformes et de bonne qualité. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien à vous L’équipe athenashop.fr

RAS bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Trés satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARASIEWICZ L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'athenshop.fr

• 5 / 5

Aucun problème de navigation sur le site,commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et que votre commande a été livrée dans les meilleurs délais. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services et à vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! Cordialement L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Livraison impeccable dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais souhaités. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous L'équipe athenashop.fr

Au top 5☆☆☆☆☆

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec Athenashop. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L'équipe Athenashop

• 3 / 5

Bien reçue. Cependant je pense que ces articles ne s'adressent pas à des femmes avec qq rondeurs. Le XL est plutôt un 44 qu'un bon 46. De même les soutiens gorges pour s'arrêter à un 95...exclut forcément une large partie de clientes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue. Nous comprenons vos préoccupations concernant les tailles et la diversité de nos produits. Sachez que nous aimons recevoir des retours pour améliorer notre offre et mieux répondre aux besoins de toutes nos clientes. Votre retour est important pour nous. Cordialement L'équipe d'Athenashop.fr

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur la rapidité de votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous servir. Bien à vous L'équipe athenashop.fr

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5. Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez le sérieux de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Articles conforme a la commande et de bonnes qualité, livraison rapide. Merci....

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à votre commande et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

Produit d’excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits d’excellente qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Commande pour les french days, 3 articles sur 4 ont été annulé sur ma commande. Cela ne sert a rien de faire des french days s'il n'est pas possible d'assumer les commandes derrières. Je suis habitué a commander mes boxer athena chez vous car je prends des grandes tailles mais extrement déçu de ma dernière commande. Je me suis tourner sur d'autres plates-formes qui eux arrivent a fournir des boxer athena... est ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et à vous présenter nos excuses pour la déception causée par l'annulation partielle de votre commande récente. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous comptiez sur nous pour trouver vos produits habituels, notamment les boxers Athena en grande taille. Il est vrai que les French Days génèrent un afflux important de commandes, et malgré nos efforts pour anticiper la demande, certains articles peuvent être épuisés très rapidement. Concernant la disponibilité des produits chez d’autres plateformes, cela peut s’expliquer simplement : certains revendeurs disposent de stocks propres, indépendants des nôtres. Ils peuvent encore avoir en réserve des articles que nous n’avons plus, car chaque distributeur gère ses approvisionnements et ses ventes de manière autonome. Nous sommes sincèrement désolés que cette situation vous ait poussé à vous tourner vers d'autres enseignes, même si nous comprenons votre démarche. Sachez que vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la qualité de nos services, notamment en matière de gestion des stocks et d’informations disponibles sur notre site. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Expédition rapide. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expédition rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'équipe athenashop.fr

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec athenshop.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe athenshop.fr

Satisfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de vos proches ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Valérie D

toujour satsfait par voo services continuez cmme ca cordialement s jusseau

• 1 / 5

15 JOURS EST JE N'AI PAS ENCORE REÇU MA COMMANDE !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème. Nous avons contacté le service colissimo afin d'en savoir plus sur votre livraison, nous attendons leur retour. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'assistance nécessaire. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Satisfait, conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance à l'avenir. Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 3 / 5

La qualité est toujours au rdv mais les délais de livraison de 3 à 5 jours annoncés dans les conditions générales ne sont jamais respectés

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE Z.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la qualité de nos produits. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que nos délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants, et nous les prenons en considération pour améliorer notre service. Nous nous engageons à continuer d'œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, Athenashop.fr

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 3 / 5

délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par DANY M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous restons engagés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VUILLERMET D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et que la livraison ait été rapide. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ou suggestion. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Athenashop.fr

• 4 / 5

Tout était conforme. Boxers sans couture extra confortables. Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos boxers sans couture confortables et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours constructifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et vos témoignages nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Articles dont la coupe,le maintien, la matière ont séduit mon compagnon. Dommage qu'ils n'existent pas en blanc

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos articles, et nous sommes ravis d'apprendre que votre compagnon a été séduit par leur coupe, leur maintien et leur matière. Nous comprenons que l'absence de coloris blanc puisse être décevante, et nous prendrons vos suggestions en compte pour l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Très satisfait de la commande mais de nombreux bugs lors de la navigation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions de votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfait! Concernant les difficultés rencontrées lors de votre navigation sur notre site, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos commentaires sont importants et nous aideront à améliorer votre expérience. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Vêtements conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les vêtements correspondent parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Produits conforme et de bonne qualité apparemment !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité et la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

Large choix d'articles.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d'articles. Cela fait partie de notre engagement à vous offrir une expérience enrichissante et diversifiée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette direction. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Commande au top,la navigation sur le site est correct,par contre entre la préparation de la commande et la livraison, il faut compter un peu plus de une semaine pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a satisfait et que votre commande s'est bien déroulée. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un point d'attention, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Site facile d utilisation livraison dans le délai et articles satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile à utiliser et que vous ayez reçu vos articles dans le délai prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Simple

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis simple et positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec athenashop.fr. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires à partager, n'hésitez pas, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients ! À très bientôt ! Bien cordialement L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Livraison rapide,paquet en boite aux lettres, produits biens protégés.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vos produits sont arrivés en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours plaisant de savoir que nos efforts pour protéger vos commandes sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Toujours parfait, livraison et produits bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos services de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Articles agréable a porter.livraison dans ma boîte au lettre

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent et qu'ils sont agréables à porter. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur la qualité de nos produits et de notre service. La livraison dans votre boîte aux lettres est un atout que nous sommes heureux de pouvoir offrir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr. Bien cordialement L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits du suivi des commandes et de la fiabilité de votre site

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de la fiabilité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Réception rapide ; les articles correspondent bien à mes attentes, bref, je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la réception et la qualité des articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre appréciation de la qualité de nos produits. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre expérience avec athenashop.fr. Au plaisir de vous servir a nouveau ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

livraison trçs lente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été plus lente que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Chaque retour comme le vôtre est important et nous aide à progresser. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Bien à vous L’équipe athenashop.fr

Réponse de Claude G

Merci

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Retard sur la livraison mais au final livré à Domicile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le retard de livraison ait pu être source de frustration, et nous vous remercions pour votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre commande à domicile. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé Sérieux et le suivi se fait facilement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable et que notre suivi a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe d’Athenashop.fr

Belle qualité et esthétique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'esthétique de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

J'ai commandé des boxers homme taille M , j'ai reçu des boxer homme taille S

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous confirmons que votre commande a bien été enregistrée avec une taille S, et non une taille M. Cependant, si vous souhaitez effectuer un échange de taille, sachez que celui-ci est entièrement gratuit. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner dans cette démarche a par téléphone ou par mail a l'adresse suivante : romane@athenashop.fr Restant à votre disposition pour toute question, Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Diversité des articles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos articles, c'est un aspect qui nous tient particulièrement à cœur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir une gamme variée et de qualité. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! À bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr

• 2 / 5

Livraison payante avec un délai extrêmement long,suivi nul, les tailles ne correspond plus a avant...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur les tailles est également noté, et nous allons veiller à ce que cela soit pris en compte. Votre opinion est précieuse pour nous et contribue à améliorer nos services. Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Très bons produits. Mais trop de plastique dans les emballages.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE F.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Cependant, nous comprenons votre préoccupation concernant l'usage du plastique dans nos emballages. Soyez assuré que nous prenons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos pratiques. Votre avis est important pour nous et nous aide à avancer vers des solutions plus durables. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été satisfaisante. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MIRRA A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec athenashop.fr ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Bien à vous L’équipe Athenashop.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, la navigation est facile ,les retours rapides

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide, ainsi que la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos retours se déroulent sans souci nous réjouit également. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

Rass

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience globalement positive avec notre marque. Votre retour est important et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous avec d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Site très agréable avec beaucoup de choix de taille et de coloris

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et que notre large choix de tailles et de coloris répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Athenashop.fr

• 2 / 5

Rien à reprocher au produit mais une commande du 8 mai reçue le 20 mai c’est un délai indigne d’un service par correspondance. J’ai commandé des chaussures en Allemagne le même jour et je les ai reçues le 13 mai !!

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison ait été décevant. Nous comprenons l'importance de recevoir vos commandes rapidement et ferons tout notre possible pour améliorer cette expérience à l'avenir. Votre retour est important pour nous. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous ! À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Pyjama renvoyé car trop grand et pour échange pour la taille en dessous…….Plus de nouvelles !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous déplorons que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de nouvelles concernant votre échange et nous nous efforçons d'améliorer notre communication. Concernant votre retour, la poste nous informe que vous avez été livré le 04/06/25. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Site bien conçu facile à appréhender, livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une nouvelle expérience agréable. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la simplicité de navigation de notre site ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été plaisante. Nous travaillons constamment à améliorer nos services, et vos commentaires sont importants pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

article comme prévu dans la commande très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article reçu correspondait parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. Merci encore de faire confiance à athenashop.fr. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Excellent produit, livrés dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a bien correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Athenashop.fr

• 5 / 5

RAS, site aisé à parcourir, livraison dans les délais, produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, que la livraison a été conforme aux délais annoncés, et que les produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont importants pour nous. Cordialement, L'équipe Athenashop.fr

• 5 / 5

Produit confirme a mes attentes. Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très contente de ma commande : pratique pour le sport.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande et que nos produits vous sont pratiques pour le sport. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos activités sportives. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe d’Athenashop.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à partager. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous n'avez rien à redire concernant notre service. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux vous satisfaire à l'avenir. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'athenashop.fr

• 3 / 5

Commande bien reçue. Article ne correspondant pas complètement à l’image du site

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de athenashop.fr

Monsieur, Sachez également, que vous avez la possibilité de créer une demande de retour via votre espace client si vous le souhaitez, afin de procéder a un échange ou un remboursement. Bien à vous L'équipe athenashop

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note. C’est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Si vous avez des suggestions ou des points à partager à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion est précieuse pour nous. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous ; nous serons toujours là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'athenashop.fr

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Articles conformes à la description et en promotion, donc tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous ont satisfait et que vous avez apprécié nos promotions. Votre appréciation est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour d'autres offres ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très bien et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très bien, toujours satisfait des produits ATHENA

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits ATHENA. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'ATHENA.

Réponse de PHILIPPE L

👍

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe d'athenshop.fr

conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre marque a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Facile,rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 3 / 5

traite de commande assez lent qualite de pijamas d'athena mediocre t-shirt et debardeurs adidas samble bon qualite et chaussettes wilson aussi

Avis du , suite à une expérience du par JAKUB K.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de traitement de commande et que la qualité des pyjamas n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est important et nous voulons nous améliorer continuellement. Nous sommes ravis que nos t-shirts, débardeurs et chaussettes aient su vous satisfaire. Votre retour sur ces produits sera partagé avec notre équipe afin de garantir la qualité que vous méritez. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la navigation de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager d’autres impressions à l’avenir ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

parfait belle qualite

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou recommandation. Bien cordialement, L'équipe Athenashop.fr

• 3 / 5

Le site est bien fait. Par contre j'ai été déçue par le temps de préparation de la commande (une semaine) et la difficulté à parler au service clients !! Dès que mes articles ont été expédiés cela a été vite avec un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et que le suivi de votre commande ait été satisfaisant. Nous comprenons également votre déception concernant le temps de préparation et la difficulté à joindre notre service client, et nous en sommes désolés. Vos retours précieux nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Florence T

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

qualité produit au top, par contre 1° livraison prévue le 16/05 problème consignes automatiques centre Intermarché route d'Armissan Narbonne, colis récupéré aujourd'hui 28/05 au centre de tri postal Narbonne !!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments sur la qualité de nos produits ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec la livraison de votre colis. Soyez assuré que votre retour est important pour nous et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons que votre expérience future sera à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Facile de consultation, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la consultation de notre site vous a semblé facile. Nous comprenons que la livraison puisse parfois prendre un peu plus de temps que prévu, et nous nous efforçons constamment d'améliorer cet aspect pour offrir une expérience optimale. Votre retour est important pour nous ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

site pratique et rapide pour commander

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et rapide pour vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur athenashop.fr ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

ça l'fait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre évaluation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres impressions ou suggestions à partager, n'hésitez pas, nous sommes toujours à l'écoute ! À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Athenashop.fr

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre évaluation nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ; votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe Athenashop

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, Le service client athenashop.fr

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été satisfaisante. Votre évaluation nous encourage à continuer d'améliorer nos services et à offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Les tarifs affichés (avec réduction) en page de sélection changent quand on sélectionne l article en mode détail. Puis une fois la commande faite, les tarifs rechangent car c est livraison en Belgique. Fini de commander car ça indique tel tarif puis ça change en plus cher

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les variations de tarifs peuvent être frustrantes et nous sommes désolés pour la confusion occasionnée lors de votre commande .En effet, les tarifs changent en fonction du pays de livraison. Votre retour est important et nous aide à améliorer la transparence de nos informations. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Site internet parfait. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet à votre goût et que votre livraison ait été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr