Évaluations clients
Livraison rapide et produits conformes à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par JL B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
satisfaite de ma commande, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Très bons articles à prix promo
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
De plus en plus de mauvaise qualité très très fin en tissu vous tirez trop sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits ne répond pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
J'ai commandé par téléphone et tout est très bien agencé et bien fait jusqu'au paiement. Même l'interface de retour est bien faite. Les modes de paiement sont diverses. Les photos sont de qualités et les descriptions sont très précises.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été agréable et que nos services vous ont satisfait. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer la qualité de notre offre. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Produit conforme à mes attentes et délivré en temps conforme sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Belle qualité de tissus et un.bon maintien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Très bon produit rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Livraison rapide et soignée. c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bonne quakité de matériel et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe athenashop.fr
10 qualité et couleur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Emballage complétement défoncé et déchiré ! J'ai laissé un mail ,qui est resté sans réponse ! C'était pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Un mail vous a été envoyé pour vous confirmer que votre retour d'expérience a été transmis à notre prestataire de livraison. Soyez sûr que nos services sont mobilisés pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Dans le cas où vos produits sont endommagés, nous vous invitons à ouvrir une réclamation qui sera traitée dans les meilleurs délais. Bien à vous. L’équipe athenashop.fr
Très bien, emballage parfait, et commande arrive rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Site sérieux. Livraison rapide. Produit conforme au descriptif. Agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Ras, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Pas reçu, délai trop court - me rappeler en.urgence
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Votre commande a été envoyée au relais Pickup que vous avez sélectionné lors de la validation de commande. Les relais Pickup stock les colis pour une durée de 5 jours avant renvoi vers l'expéditeur. Nous vous avons proposé le renvoi de votre colis à réception de celui-ci (sans frais supplémentaire), ou son remboursement en cas de stock indisponible. Bien à vous,
Réponse de Sylvain F.SignalerMerci pour votre réactivité de réponse, j'attends votre retour Belle journée
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Attente trop longue pour un retour 3 messages pour pour avoir une réponse insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous ne sommes pas sûr de comprendre votre insatisfaction. Nous vous avons indiqué par mail avoir réceptionné votre colis retour cette semaine. Une commande d'échange sera expédiée dans les prochaines jours. En cas de rupture de stock, nous procéderons au remboursement des articles. Bien à vous,
Site agréable. Promos intéressantes. Qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
La qualité est conforme mais rapidité de la livraison reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Romane
Site clair et simple d'utilisation. Les promos sont bien visibles.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
choix facile sur votre cite,en magasin j'ai voulu acheter des caleçons je trouve le modèles la couleur il ne me manque que trouvé la taille ,je dirige ma main ver le xl je prend et quand j'arrive chez moi ,je me retrouve avec des slips?Boites mélangé par la clientelles!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé votre choix facilement sur notre site. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de se retrouver avec un produit inattendu et nous espérons que vous pourrez résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
facile
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison dans les délais Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Le délai d'expédition de la commande était un peu long, mais après contact mail au service client la commande a été expédiée et livrée en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre la situation et que votre commande a été livrée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
très bien, mais pas d'avis de livraison, donc absence de ma part
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations sur la livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
tout est facile : de la cde à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
traitement très rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Super produit, bon rapport qualité prix et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Produit de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Achat lors des soldes pour avoir un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Commande non livrée. Elle est en attente depuis 10 jours sur une plateforme (la poste dit ne rien pouvoir tant que 21 jours ne se sont pas écoulés).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est en attente. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Réponse de Sylvain G.SignalerBonjour, Une fois le colis considéré comme perdu par La Poste, j'ai contacté vos services, qui ont été très réactifs, et la commande a été expédiée de nouveau. Cordialement, Sylvain Guennoc
Toujours très satisfair de mes commandes chez Athena. Qualité tpujours au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Articles bien emballés, livraison relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Il y a un boxer qui n’avait pas la bonne dans une boîte de trois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Livraison dans un bon delai
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO C.
Parfait beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Tres mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par OLGA K.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre votre problème. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Produit de qualité, prix raisonnable, ma fille est très contente de cet achat. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE L.
satisfait des produits et livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Tout s'est passé normalement et simplement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Parfait expédition et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Bonjour Je suis très satisfait de ma commande, emballage très bien , article très correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
3, car slip petits, il va falloir que je trouve à les vendre ou donner
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTINE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous invitons à contacter notre service client qui vous accompagnera dans vos démarches pour le renvoi de vos articles. Bien à vous,
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Comme convenu très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr. Cordialement, L’équipe athenashop.fr
Navigation aisée sur le site, expédition rapide et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Parfait , le site , la commande , le suivi et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Pas toujours facile de naviguer sur le site, les tailles des articles changent suivant les coupes, dommage,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par Y J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur athenashop.fr. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Très satisfaite de cet article
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Produit livré dans le délai annoncé lors de la commande sur le site athnenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant la livraison de votre produit. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous ayez reçu votre commande dans les délais annoncés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Simple à consulter. Les photos sont conformes aux produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
L'a qualité et au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Avec un peu de retard, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir prochainement sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous,
Commande facile à passer, livraison rapide et des promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande facile, que la livraison a été rapide et que nos promotions vous intéressent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr. L’équipe athenashop.fr
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Belle culotte
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Livraison rapide, le colis est dans ma boîte aux lettres. Tailles sont bonnes. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonne réception, conformément à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SILVANO S.
Trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Commande reçu conforme....et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Tarif intéressant, bon produit, livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Articles conformes et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
sous-vêtement confortable et efficace. Flux important. Des modèles et couleurs supplémentaires seraient les bien venus.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos sous-vêtements vous apportent confort et efficacité. Votre suggestion concernant l'ajout de modèles et couleurs supplémentaires est très appréciée et nous ne manquerons pas de la prendre en compte. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Ras, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bien, bon Confort et taille petit à faire attention
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Annoncé comme spécial sport mais il n y a rien marqué sur ce point sur la boîte... Le maintien est tout de meme assez bon mais pas au niveau d autres caleçons véritable spécial sport. Donc titre erroné sur le site. Bizarre...
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes en matière de maintien pour le sport. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer nos descriptions et la qualité de nos articles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision supplémentaires. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
J'ai fais ma commande 8 jours avant de partir en vacances pensant la recevoir mais ça n'a pas été le cas et la commande s'est retrouvé dans un autre point relais que je n'avais pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un problème de livraison, surtout avant des vacances. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce désagrément. Cordialement. L’équipe athenashop.fr
Réponse de Joel T.SignalerBonjour, je ne comprends votre réponse 3 semaines après la livraison !!!! Vous contacter pourquoi faire. CDLT
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-GUILHEM G.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Très bien joli couleur et me vont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison rapide, et en plus la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Commande rapidement, recu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Toujours rapide et envoi bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
livraison rapide, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Pour un retour, personnel très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande de retour. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin à l'avenir. Cordialement. L’équipe athenashop.fr