Évaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Livraison ok rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres sérieux, envoi tres rapide. Je recommande vivement. Et c'est Français. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cde tres facile et livraison tres rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le site athena très fonctionel, et facile à utiliser.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUITE A UNE ERREUR DE MA PART SUR MA COMMANDE DU 05/12 N° 6A22899133652 . J'AI EFFECTUER UN RETOUR EN DATE DU 15/02 PORTANT LE N°13675 AFIN DE MODIFIER MA COMMANDE A CE JOUR LE 01/03 JE N'AI AUCUNE NOUVELLE DE CE RETOUR LIVRER CHEZ VOUS LE 19/02 "Votre Colissimo N°8R43703199282 a été livré à votre destinataire." C'EST POURQUOI JE NE RECONNANDERAI PAS VOTRE SITE CAR VOTRE SERVICE RETOUR COMMANDE EST DEPLORABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client fantôme, le numéro qui apparaît sur le site ne répond jamais, la boite vocale est même saturée. C'est ma première commande chez Athena et la dernière.
Très bien. Confortables et agréables
livraison rapide, content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide en boiteaux lettres, supers produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très facile tout est clairement défini
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Site très accessible et simple pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme à l’image et de bonne qualité
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, livraison rapide, csatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
parfait, les tailles sont très bien, livraison rapide, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai déjà envoyé un mail disant que la coupe et taille ne le convenaient pas aucune réponse donc achat inutilisable pas de réponse donc je ne recommanderai pas voila Pas sérieux du tout
à conseiller .
Même site qu'Eminence
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Romane pour le suivi des commandes
Impeccable et rapide
très bien . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif, aimable, attentif et compréhensif. Merci. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Livraison rapide, produit conforme à la commande.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, impeccable de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Absence de suivi du colis. Pas d'infos si expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et claire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas ma commande car je sais qu'elle va arriver dans les meilleurs delais
Bien, rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, conforme, sauf la remise supplémentaire accordée, sur votre offre, à partir de 3 produits, dont je n'ai pas bénéficié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Articles correspondant à mes attentes. Rien à dire. Qualité et choix excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très vite reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand problème avec la livraison. Athna devrait choisir un autre transporteur. Contact téléphonique et échanges messageries superbes. Personnes très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Seule chose à dire : très bien, continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, suivis précis de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client ne répond pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous répondez ici mais pas à mes messages.
Satisfait
Excellentes prestations ! Bravo et MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide qui correspond exactement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande. Expédition rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits livrés sont conformes à mes attentes .
facile et clair
article connu depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE LIVREUR NE M'A PAS INFORME DU DEPOT DU COLIS CHEZ LE REGISSEUR. PARCONTRE COLIS ARRIVE A LA DATE PROGRAMEE
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je commande chez Athena, je suis encore pleinement satisfais.
TRESBIEN
Conforme
Très bien !
Vraiment simple et rapide
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tableau des tailles pas fiable, je reçois ma commande (trop petite donc) et fais une demande d'échange : au bout de 3 jours toujours pas de nouvelles, et aujourd'hui le site est en maintenance. Pourquoi devoir attendre lorsqu'on fait la demande de retour alors que c'est immédiat ou quasi ailleurs, et pourquoi tant de temps ? Service nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Une réponse a été faite et l'étiquette envoyée sur votre boite mail. (merci de vérifier les courriers indésirables). En effet notre site est en maintenance et je m'en excuse. Je vous rassure, cela n''aura pas d'incidence sur les délais du retour. A bientôt. Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerBonjour, En effet il était bien dans mes spams que j'avais vérifiés mais l'expéditeur étant "Romane" je ne l'avais pas vu, veuillez m'en excuser.
Impeccable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide , les articles commandes correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation, livraison rapide
Réponse de A ASignaler👍👍👍😊
Très facile d'utilisation. Respect de l'engagement.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et rapidité.rien à dire
CLAIR
rapide et efficace
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondants à ma commande livraison rapide et chauffeur super aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et il est très facile de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction rapide et envoi soigné en relais colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans retard. Erreur de taille pour un des produits, mais retour de l'article pour échange facile à organiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de découvrir que mon colis est en relais depuis le 4février sans avoir reçu de mail de votre part et alors que votre site le disait en cour de livraison. De plus l'accès au suivit est très fastidieux ! Je ne renouvellerai pas l expérience.
bbbb
Belle qualité, taille bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile tout est sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande ,expédition ,suivi d'expédition , information d'expédition et enfin livraison le tout mérite 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite de la rapidite de livraison je recommande a tous mes amis votre site
Produits correspondants à la description. Livraison rapide. Partait
Parfait. Produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme
R.A.S