Évaluations clients
1 mois pour la livraison, service client absent, il a fallu plus de 10 coups de téléphone pour enfin avoir un responsable…par mail…promesse d’une « offre significative » par à la fois le directeur informatique et la responsable après vente…cela fait plus d’une semaine et toujours rien..du blabla, du vent..quand la direction est à ce niveau je plains les salariés..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerBonsoir j’attends toujours l’offre direction dont je garde précieusement le mail, quand j’ai envie de me tenir les cotes je le relis. Je devrais faire un dossier et l’envoyer direct à votre nouvelle patronne ou à vos actionnaire HUmm droite de voir si c’est les fait rire aussi…
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
PARFAIT CLAIR ET PRECIS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reconnais que vous avez un SAV formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait. Par contre vous avez trop de produits identiques, manque de couleur ou de fantaisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la premier fois que je commande , je recommande vêtement de très bonne qualité et de très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je retire une étoile pour la livraison par DPD qui n'est pas capable de livrer chez moi mais de le déposer à 2km dans un bureau de tabac ne pose pas de problème. Curieux non !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide après deux jours de commande conditionnement correct * avis satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande avec tes cartons vides très déçu
Très Bien
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'ensemble du service.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple. Produits de qualité. Livraison très bien réalisée par un livreur ayant une bonne connaissance des lieux et une très bonne qualité de service vis à vis du client. Sa proposition de livrer les colis au même endroit était judicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile ! Et livraison rapide!
TT a ete OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, expédition rapide, produit de qualité correspondant à la description, prix raisonnable, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande : site intuitif , livraison rapide et soignée, paiement sécurisé, articles de qualité à prix abordables.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super comme d'habitude, rapide,prix corrects
Super comme toujours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande; parfait. Je reviendrai si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et intuitive. Produits bien présentés avec des photos réalistes et soignées 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et commande facile aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu, rapide, produit correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite de 23/11, validée le 26. Livrée avec un retard considérable alors qu'il est notifié : "Livraison dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés dans votre boite aux lettres ". C'est archi-faux. J'ai dû faire des mails répétés. Le 8 décembre soit 16 JOURS APRES MA COMMANDE SUR LE SITE j'ai un mail m'informant que la livraison aura lieu dans la semaine ( ce qui fut le cas ). Entretemps j'ai même dû téléphoner au 0466736565 où la dame a été très gentille. Je mets en cause le fonctionnement, la lenteur, le fait qu'on ne nous tienne pas au courant. On ne sait les choses que si on téléphone. J'ai pensé qu'on m'avait oubliée. Pas un geste commercial pour compenser. Quoi qu'il en soit ce sera la 1° et la dernière expérience avec Athena. Je n'ai pas envie de revivre la même chose car ces articles, mes petits-enfants en avaient besoin. Entre temps on avait largement l'occasion d'en acheter ailleurs rapidement.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour. j'ai essayé de vous joindre au téléphone sans succès
bien - facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience mais problème au niveau de la taille réelle des tee shirts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond parfaitement à mes attentes. Produit de qualité dont la réputation n est plus à faire....
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est le reflet de ma pensée.
site facile à utiliser et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bonne qualité de l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Célérité dans. L,envoi et produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple , produit livré dans les délais annoncés
bien
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à parcourir. Je regrette, une fois les articles déballés, la grande quantité de déchets
100% satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat. Belle qualité. Très bon produit. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis ravie d’avoir contribuer à donner mon avis sur vos produits de qualité . Cdt
très satisfaite, livraison conforme et rapide
Site facile à utiliser.
Dite très bien conçu
Livraison rapide
Envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable. Reçu en 3 jours dans un emballage très bien fait . Les produits commandés sont confirmés . Rien à dire
CONFORME AU DESCRIPTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS les prix sont corrects et le site est bien fait et la logistique suit. Whatelse ?
Livraison rapide
livraison nickel comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans les délais. Bon produits Content :)
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation et rapidité des envois
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien - livraison hyper rapide
parfait
très bon produit
Rapide, efficace
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent; conforme à la commande, envoie rapide! Au top!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 jours ouvrés pour recevoir la commande contrairement à ce qui est annoncé: 3 à 5 jours ouvrés
site bien fait
tres bien service impecable
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très satisfaite des produits
Ras a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et toujours soignée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de Très bonne qualité. A prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien très satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande traité rapidement; conforme à mon attente. Continuez ainsi ...
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sav avec des reponses genre il faut essayer avant, j'espère qu'en cette période il ne remettent pas en vente les sous vêtements qui ont été essayé ??? Bien que !!
commande rapide et conforme
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec suivi.
Très bien commande habituellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plaisant , facilede trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait, continuez un bon site de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est tres bien faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfaite des articles commandés.
Livraison rapide produits impeccables
Parfait comme d'habitude
Commande arrivée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande. Envoi rapide
Livraison dans les temps