Évaluations clients
Ras le top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Un des produits commandés n est pas neuf , emballage déjà ouvert et les produits sentent la lessive: donc pas neuf. Pdt reconditionné vendu neuf🙁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous assurons que tous nos produits sont vendus neufs. N'hésitez pas à nous recontacter nous vous échangerons cet article car cela est anormal et ce n'est pas dans notre politique de vente. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Réponse de A ASignalerJe les ai tous déballés et lavés depuis . Pouvez vous m adresser un des produits en version neuf svp?
Très bon produit et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté. Seul le colis a dû être réparé par la poste puis qu’apparemment il était défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Romane
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
délai de livraison un peu long, manque d'info au moment de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Votre commande validée le vendredi 17 juillet à 21h45 a été traitée et expédiée dès le lundi 19 juillet. Nous faisons en sorte de traiter et de livrer le plus rapidement possible, toutefois, les délais de livraisons sont de 3 à 5 jours ouvrables, et vous avez pu recevoir votre colis le 22 juillet, soit 2 jours après validation. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Romane
Navigation sur site un peu longue. Marque achetée déjà connue ce qui a facilité la commande. Prix très compétitifs Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
très bien
Site agréable, navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide et commande complète comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Envoie rapide, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
politique commerciale satisfaisante, mais on attend une fabrication française, et que l'entreprise sorte d'un contrôle étranger...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A permis de trouver les boxers avec la matière et la taille dont j'avais besoin. La livraison a pris 1 semaine, donc un peu longue mais acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Site facile à visiter
Livraison rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, communication, précision... tout y est. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Site bien fait. Mais manque d'information sur la date de livraison.
Conforme a ce que j attendais meme si la taille 7 est tres proche du 6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à l'annonce, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le principe , bon produits , bon site etc . Mais guide de taille non representatifs , je fais 85kg pour 1m85 , d apres le guide , je suis cense prendre une taille L , et c est trop juste voir trop petit :/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de spécial sinon que tout était parfait...
Très simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre petit mot. Mon mari étant un inconditionnrl des slips Athènes nous aurons l'occasion de communiquer à nouveau. Mme Sabathé Martine.
Très bon produit Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
ma commande a été livrée dans les délais dans ma boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile à suivre
Très bonne transaction, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, soigné et surtout conforme à la commande !
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, envoi rapide, toujours la qualité Athéna
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu des articles qui ne correspondaient pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description et de bonne qualité. Livraison toujours rapide et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
j'ai reçu rapidement les slips que je connaissais déjà pour leur qualité.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Très bon site est envoye rapide
super
Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Livraison très rapide et conforme à mes attented
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation pourrait être améliorée.Commande et envoi rapide
Livraison conforme
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des articles reçus . Nous apprécions la rapidité de la livraison et le respect des délais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Produit qualitatif et bon prix avec soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Site très clair, grâce au moteur de recherche, on trouve rapidement ce que l'on cherche
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair il est facile de trouver le bon article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu car le pyjama envoyé est du deuxième choix et n'est pas digne d'une grande marque comme Athéna. Au niveau de la bordure du col devant le surfilage est défectueux. Aucun contrôle qualité c'est lamentable de voir de tels défauts. Athéna profite donc d'écouler les pièces.défectueuses sur son site. Fuyez ce site c'est le meilleur conseil.
Bien recu, dans les delais. Tres content des produits. Merci
Navigation facile et claire
Bien bien
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace toujours tenu au courant sur le suivi de la commande
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi conforme à la commande
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la commande très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu du mal à trouver le tableau des tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos commentaires. Nous travaillons régulièrement à l'amélioration de l'ergonomie de notre site et nous ferons remonter cette remarque au service concerné. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait livraison rapide et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et les produits sont de qualité, il manquait un produit dans ma commande et il a été aussitôt renvoyé le lendemain, merci à eux, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prends que ceux la. ne serrent pas et sont agréables a porter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Pas de retard, j'ai pu récupérer le produit facilement.
ras bonne prestation
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Ras ! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, choix, prix Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
article de bonne qualité mais attention taille petit. pas de suivi de commande dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos avis. Sur certains modèles la taille diffère en fonction de la coupe. Nous sommes désolés pour l'incident de transport. Le service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Tout est facile.
Réponse de A ASignalerBonjour. Bonne continuation. Cordialement. B.Perrin
Accueil téléphonique agréable Commande conforme service livraison efficace
Très simple d utilisation
correct
wxxwxwx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Quelle suite est donnée au retour du 28/7/2021 et de la demande d'échange correspondante ? Cordialement
Difficultés pour accéder au retour marchandise.
Réponse de A ASignalermerci
Produit OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'envoi et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Bonnes affaires pendant les soldes;livraison rapide.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez me compter parmi vos clients.A bientôt pour une prochaine commande.Cdt
Site bien élaboré et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de mes achats et la marque de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée, quoique déposée dans la boîte aux lettres plutôt que livré selon le rdv pris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous faisons tout pour proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. Nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de notre transporteur. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Bon rapport qualité..prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ces boxers, je recommande fortement pour les sportifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
tres bien ! bon service dans son ensemble !
Ras.
Je suis très content avec mon achat ! Bonne qualité
Comme toujours....livraison rapide,qualité,confort!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
le site est très bien fait, la recherche facile, des prix corrects pour de bons produits, je le recommande souvent.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et produit très bien. Le montant de commande pour bénéficier des frais de livraison offerts est un peu élevé.
Bien fini