Évaluations clients
Produits conformes à la description. Livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Correcte rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison conforme aux attentes
Impec
trés biensats
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond à ma commande, livraison rapide. tout est OK
***********
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. A bientôt sur notre site Athenashop.fr Bien à vous, Romane
beaucoup de bug, très long, difficultés pour me connecter.. peu rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerça ne risque pas!!
Articles faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super simple, efficace et avec de bonne réduction
Rien à dire
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
RAS. Livraison sans problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à la description bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
OKOK
Livraison rapide -produits conformes
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement conforme à mon attente
Bonne livraison
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand il n'y a pas de problème, c'est trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Rapide,efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité fiabilité respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et prix intéressant par lots
Tres rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client impeccable ! un des articles commandés n'était plus en stock et l'équipe a trouvé une solution rapidement, à mon avantage ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Lavé avant utilisation en cycle coton 40° essorage 400 tr/mn, résultat pyjama déformé et tee shirt rétréci d'une taille. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne pense pas que des produits lavés puisse être repris. Cordialement
R a dire
sans problemes
Reçu rapidement. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien envoi rapide et produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le SAV n'est pas à la hauteur de la marque et les produits ne sont plus de qualité, la moitié de ma commande comporte des articles dont les coutures n'ont pas tenues 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, Je note que la remise en question n'est pas une de vos principale qualité. Malheureusement je ne vous ferai pas le plaisir de nous revoir et ne manquerai pas de parler de vous autour de moi. Cordialement
Rien a dire très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
De la commande à la réception des produits, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Reçu très rapidement
Aucun. Tout nickel.
livraison dans le delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire, A bientôt sur notre site Athenashop.fr Bien à vous, Romane
Suivi de commande correct: on est bien prévenu de l'envoi et du suivi. Seul petit souci, Colissimo avait mal routé le colis qui est arrivé un peu en retard mais qui avait prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande et produits de qualité.
livraison comme annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien sauf qu'une fois la commande reçue, je reçois des propositions d'achats avec 10, 15, 20 ...pour cent de réduction. C'est lors de LA commande que je souhaite de telles réductions. Après, je n'ai plus besoins. 😒😒😒
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Les promotions se déroulant en dehors des soldes sont parfois soudaines. A bientôt sur Athenashop.fr
choix, facile d 'utilisation renseignements sur les articles corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide fiable et propose des produits de qualité. Service après vente attentif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait. On trouve rapidement ce que l'on cherche.
satisfaite
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, le modèle, les couleurs et la taille sont corrects. Je commande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Site correcte, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
____
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe, pour ce commentaire très élogieux. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
impeccable service commercial au top! m'étant trompé dans les tailles Athena m'a remboursé sans problème et en plus avec un bon de retour gratuit. J'ai recommandé dans les bonnes tailles. Merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème au niveau de la commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bons produits - livraison ponctuelle
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très rapidement. Suite à un problème de taille dû à une mauvaise commande de notre part, j'ai dû leur téléphoner car, bien que leur site propose un service retour, nous ne trouvions pas la taille correspondante disponible pour les articles à retourner, et il faut dire qu'elles ont été très gentilles (la dame de l’accueil qui a un accent qui "chante", ce qui est toujours agréable à entendre, tout comme la dame du service Clients, très agréable, qui a prit de temps de voir avec moi pour les articles à échanger. Elle a même "arrondit à l'euro supérieure" mon choix du nouvel article. Quand pour finir, elle a dû me l'envoyer et que cet article n'était plus dispo, envoi d'un mail me demandant si je partais sur un autre choix ou un remboursement. Aucun problème avec eux, très réactifs et aimables! Je recommande. Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane et son accent chantant ;)
Navigation simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
ras rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille correspond parfaitement.. produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que les frais de port soit payant sinon très content du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, En effet, les frais de port sont gratuits à partir de 55€ d'achat. Toutefois, votre commande étant supérieure à ce montant, vous avez bénéficié de cet avantage. Bien à vous. Romane
livraison à temps
tres bien
Reçu 1 boxer déjà utilisé ... Certainement un retour mais quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de toute l'équipe d'Eminence, nous nous excusons pour ce désagrément. Je vous re confirme que vous n'avez pas reçu un boxer déjà utilisé. Nos préparateur les déballent de leur emballage afin de veiller à leur qualité avant de les mettre en vente. Je vous remercie pour votre indulgence. A bientôt je l'espère sur Athenashop.fr Bien à vous, Romane
Réponse de A ASignalerMerci pour ces précisions et pour votre suivi Client. Une solution à été trouvé avec vos services. Encore merci pour la démarche.
Réception très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mes attentes bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité, conforme à la commande. Livraison rapide.
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu les produits commandés et ce très rapidement (un jour avant la date de livraison prévue).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très confortable doux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDE RIEN IL FAUT SAVOIR RECONNAITRE LES BONS ARTICLES LE PRIX AIE JUSTIFIE CORDIALEMENT
Livraison rapide et article de très bonne qualité
et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon avis reçu assez vite
Navigation fluide et aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes très touchés et très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Tout parfait. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Rapide et sérieux
bien
Réponse de A ASignalerMERCI
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes lors de votre visite sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
.TERS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promesse tenue : délais de livraison express, qualité du produit... RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site peut toujours être améliorée. Très satisfaite de la gestion de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête dont le but est la recherche permanente de la satisfaction clients, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Facile à passer une commande. Livraison efficace.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promo intéressante. Livraison rapide. Site très bien efficace.
ras !
Vite livrée