Évaluations clients
la taille ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Comme dit par mail, vous pouvez créer une demande de retour sur notre site internet via votre compte client. Bien à vous, Romane
DPD zéro en qualité , 5 journées bloquées à domicile malgré les promesses de DPD . Livraison faite après réclamation faite à Athéna . Prochaines commandes SANS DPD Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de votre indulgence ! Cet incident de livraison est sans aucun doute lié au pic d'activité des transporteurs depuis le début des soldes. Nous allons néanmoins informer notre prestataire. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
certaines sélections sont étranges, exemple "femme sport", le système semble renvoyer l'un et l'autre, ou bien de commencer par fusionner les critères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Commande simple et rapide sur le site, livraison rapide également !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
livraison rapide et satisfesante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête dont le but est la recherche permanente de la satisfaction clients, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Services et produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Clarté de la commande et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile d'utilisation, proposant des promotions fort intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien, mais la livraison en point relais assez longue.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je porte ces slips depuis des annees et j'aime bien mais le prix solde n'est pas interessant peu de differance avec les prix des grandes surfaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas préciser que certains modèles sont plus courts que d'autres. Sinon la qualité ATHENA est au au RDV. Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bon service, rapide et efficace. pas de surprise pour cette commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Site très facile d'accès. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité et respect des délais de livraison ,bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
prestation très satisfaisante
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheté en soldes les boxers pour garçons sont de très bonne qualité à un prix super intéressant, une livraison rapide et très soignée. C’est parfait rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expédiée dans des délais très rapides
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma première commande, rien à dire. Tout s'est bien passé : commande, livraison.... Les articles n'ont pas encore été donnés, les enfants n'étant pas encore arrivés pour les vacances à Annecy.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’achète mes sous - vêtements directement chez Athena. Service impeccable, rapide pour des produits fabriqués dans le Gard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Choix et clarté sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix,toutes les tailles,des prix,voilà
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul moyen de trouver ma taille sans difficulté (taille rare en rayon)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait; aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Axe d'amélioration possible en changeant le transporteur la Poste en Colissimo pas fiable du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site mal fait et lent. Livraison très lente.. Plus d'une semaine...
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a la demande
C est parfait
Sérieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, agréable pour consulter les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de trouver ce que l'on recherche. Commande reçue très rapidement et produit de qualité, idem photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire,ponctualité, conformité à ma commande, conditionnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Réponse de A ASignalerBonjour. Je pense que vous avez occulté une partie de mon commentaire qui disait que je trouvais une différence de taille par rapport à d'autres modèles pris chez vous,soit une taille trop petite. Cordialement.
Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super rapide, et très bon produit !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à notre demande, bon delai de livraison.
Conforme
EXCELLENT SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Livraison rapide
Excellents produits. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple à utiliser, la commande se passe en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de sous vêtements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande - qualité présente - expédition rapide. A ne pas rater !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'utilise Athena depuis des années. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau même hors soldes. Ca m'évitera les files d'attente dans les magasins !
Réactif. Produit conforme au descriptif. Prix compétitifs? satisfaction
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Produits conformes aux attentes
Très satisfaisant !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de l'Endurance est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerOu ne plus acheter chez Athéna.
Bonne navigation. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon prix ! Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplicité d'accès aux produits, réactivité...
clair
tres bien
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous en prie ! Bonne continuation et à très bientôt.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème bon de commande simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a nouveau : quand la double ouverture droite ET GAUCHE ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCela fait plusieurs fois que je vous ai fait la remarque mais vous n’en tenez pas compte
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfait. Livraison parfaite en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait comme d'habitude ; continuez ainsi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit. C'est d'ailleurs mon deuxième achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais et conforme à mes attentes.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile d'accès
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à ma commande et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison tardive slips tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de votre indulgence ! Cet incident de livraison est sans aucun doute lié au pic d'activité des transporteurs depuis le début des soldes. Nous allons néanmoins informer notre prestataire. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Rien à reprocher, de la commande à la livraison. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’efficacité à traiter les commandes Maison sérieuse
satisfait
Réponse de A ASignalerA bientôt
deux pygamas de la memme referance de taille diferante qui ne coresponde pas aux taillies abituelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable où il est facile de trouver et de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des boxers le top livraison hyper rapide je recommande
Commande reçu conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme au descriptif, bien emballé et dans les temps. Que du bonheur !
super ras
bien rien a dire
Limité mais bien
OK RIEN DE PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et agréable, bonne ergonomie, allez y !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir Romane, merci pour votre réponse, Éric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !