Évaluations clients
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe, pour ce commentaire très élogieux. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison express moins de 48heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
La livraison c’est faite le lendemain de la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et colis impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas conforme à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Je viens de laisser un message sur votre répondeur téléphonique, vous pouvez nous recontacter au 04 66 73 65 92 ou envoyer un mail à romane@athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Réponse de A ASignalerDésolée, je n'ai pas pu répondre. Le soucis rencontré est que j'ai reçu un lot de caleçon dans des coloris non demandés. Nous désirions les coloris indiqué sur le descriptif et la photo mais nous avons reçu du bleu, rouge etc... L'échange ne sera ps possible car les calecons ont été déballés et lavés
Commande rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mes achats. juste dommage que vous ne fassiez pas de livraison vers les DOM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire de plus que la note: commande facile, livraison conforme et rapide, et des soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
conforme à la commande et délai correct
rien à signaler
Site assez convivial !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité mais le choix de la taille reste aléatoire: M ou L...
Tout à été parfait !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Envoi rapide aucun soucis
DES PRODUITS DE QUALITE
site Athena , est un site SERIEUX de plus des délais de livraison tres rapides
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Prix intéressants.
facile a consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
La texture est l’articulaire ment agréable à porter; de plus ,ça n’est pas secondaire,les tarifs actuels sont très attrayant
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, site, commande , livraison, produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/Prix Facilité de navigation Rapidité de livraison; Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile, liste de produits assez fournie permettant de trouver ce qu'on souhaite.
bonne boutique
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide et conforme
Tout c'est bien passe
Déçue par un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tailles sont bonnes pour les pyjamas (XXL). En ce qui concerne la robe de chambre, comme il n'y en avait plus en taille XXL dans les produits soldés, j'ai choisi une taille XL et elle est même un peu trop grande. Donc je suis satisfait puisque j'avais peur qu'elle soit trop étroite.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité du packaging et produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation. Devrait insister plus sur le coté fabriqué en france..raison pour laquelle j ai commandé chez eux et pas chez le concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les articles correspondents parrfaitement a mess attentes. Ainsi que la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Pour l' expédition , j'ai attendu une semaine, relancé le service client qui n'a jamais rappelé !!! Écrit un mail ou, enfin, j'ai eut une interlocutrice et une réponse ms signalant que ma commande n'était pas expédiée suite à des articles MANQUANTS!!!.donc cette même personne et toujours par mail, à fait expédier et déclenché le remboursement. A l'arrivée il s'est avéré que la taille commandée habituellement ne correspondait plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire. Nous prenons compte de votre message. Nous espérons vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Tres satisfaite de ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Aucun souci particulier, manque un peu de rapidité entre la commande et l'expédition mais rien de grave.
Rapide et sans soucis.
Très bon site
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. site sérieux.
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré comme promis dans ma boite aux lettres sans prendre de risques avec le covid-19
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible, livraison très rapide pour 4 lots de superbes caleçons en modal : très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, accessible, simple et rapide
OK ras
bonne transaction
premiere fois , tres bien
Réponse de A ASignalerTout est parfait
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, claire et ce jusqu'au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
livraison rapide.
Site sérieux , commande arrivée dans les temps . Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis produits, il faudrait diversifier les couleurs pour les caleçons unis ( du vert , turquoise , beige ) livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien. Arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement, article conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à passer la commande, livraison rapide et conforme sur un modèle suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes, délai de livraison respecté.
zéro problème
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits de bonne qualité bon rapport qualité prix
Site super agréable
bonne qualité
RAS C'est un compliment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bon rapport qualité prix. Livraison rapide Et aucune erreur dans la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Rapidité et facilité de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes au site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème commande livrée dans les délais qualité des produits suivie juste un petite annotation pour des vêtements de ce prix le droit fil n'est pas toujours respecter et lors du pliage après lavage difficulté à mettre les coutures droites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Super, rapide , que des compliments pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, conforme en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content livraison super rapide pyjamas au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple d’utilisation claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait articles faciles à trouver sur le site et échanges aimables et rapide par e-mail
Service rapide.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci toujours content mon chéri avec athena.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit , rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos compliments concernant notre site et nos produits. Nous faisons de votre satisfaction notre priorité et vos commentaires nous sont précieux. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Top, produit sympa, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Prix attractif pour une marque de cette qualité. Livraison dans les délais. What else?
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité, description claire des produits et rapidité de livraison
SUPER.
Simple d'utilisation
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide. Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux envoi très rapide a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, produits de qualité, commande traitée rapidement et envoi l'est également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, emballage soigné, expédition très rapide
SITE TRES INTERESSANT