Évaluations clients
Rapidité. Conformité. Bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Commande reçu rapidement. Tout était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
alles goed en snel verzonden en prima kwaliteit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité des articles et vitesse d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande est facile, le descriptif précis, la livraison rapide; produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Qualité des produits et rapidité de livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis nickel et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très bons produits que je connaissais déjà.
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
site que je viens de découvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, limpide et intuitif. Mention négative aux frais de port offerts après déduction des offres promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu. Navigation facile.
Parfait comme d'habitude.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
correct
simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande. Livraison rapide. Site à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi hyper rapide, produit conforme, parfait
Rapidité de la livraison
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la navigation, je ne m'en souviens plus, mais, si j'y suis arrivé, tout le monde peut s'y retrouver. La livraison a été ultra rapide. N'ayant pas eu affaire au service client dans le sens ou je l'entends, je suppose donc qu'il est performant. Courtoises salutations;
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à notre attente. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Tout est parfait plus que parfait, votre site est très sérieux car les produits sont toujours de très bonnes qualités, bien emballés et livrés très rapidement nous sommes des clients fidèles depuis de nombreuses années et à présent on a la chance de pouvoir commander directement et la chance d être livrés, nous espérons sincèrement que vous continuerez la fabrication de vos tricots blancs en coton bio, nous ne portons que cela et les recommandons à d’autres personnes. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bonne qualité.
Transaction parfaite !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien informé du suivi de la commande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Conforme à la commande
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Enseigne sérieuse, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande, livraison rapide, pas de bug
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : facilité de navigation, de paiement, rapidité, fiabilité :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, clair, livraison aux jours annoncés. Produits de qualité. Nous reviendrons
Navigation facile.
perfect.
tres bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais les produits recherchés initialement étaient en rupture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien agencé, clair et précis. Délai de livraison rapide. Je recommande le site ATHENA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide ,site performant.Un client très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite comme d habitude !
très bien,service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lent au changement de page
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Rien a redire ,juste très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site extrêmement lent lors de ma commande, préparation rapide, expédition tardive, difficile de joindre la personne qui s'occupe du traitement des commandes (en réunion toujours la journée pour un service client, c'est pas terrible), demande mail traitée 2 jours après la réception du colis. Je recommande pour les produits français et les opérations promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Cde facile à passer Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Très bons produits livrés rapidement
site claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans aucun problème, ni avec le produit ni avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie, j’y reviendrai en effet tres probablement HT
aucun souci
Sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de choix sinon très bien.
commande simple , livraison rapide
Le site est fonctionnel RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Site clair
ok ok ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bien avec les réductions régulières !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile, l'accueil téléphonique lors de renseignements est excellent .
Gelukkige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super agréable ou trouve très facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple d'utilisation informations très clairs photos réalistes achat sécurisé livraison rapide et conforme à la commande je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, site facile à utiliser, guide des tailles bien fait, livraison rapide et en plus emballage écologique
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis trés satisfait de ma commande . Le site athenashop est bien conçu, facile d'accés et la commande se fait en quelques clics.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes de passée est toujours une livraison rapide est produits conforment.
Bon site d’achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu long
Qualité,rapidité ...excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
site simple efficace
azer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, site très facile, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait à tout les stades de la réalisation de la commande
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et arrivée dans les temps pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attention aux tailles !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très satisfait du site athenashop.fr, de la commande, de la livraison, et du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfais de mon achat livraison rapide
Rapide et efficace
livraison rapide site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! Je vis à une adresse très difficile à trouver donc beaucoup de sites ont du mal à me livrer. Avec Athena ils ont du détecter la difficulté en gps et c'est finalement la poste qui m'a livré. Ces gens sont fiables. Il y a eu un petit délai à l'envoi mais au moins c'est parfaitement arrivé ! MERCI ATHENA en plus le produit est bon ! *****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande, tailles exactes, délais respectés.
Délais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et reçue en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu cette année, j’ai rencontré des problèmes avec certains articles, pas de réponse du service après-vente. Pas sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Une réponse a pourtant été faite avec un proposition d'échange. Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerCompliqué de vous les renvoyer, les vêtements ont été offerts pour Noël à 2 personnes habitants des villes éloignées. Situation difficile à gérer pour des renvois de colis . Cordialement
Je peux dire tout. La qualité, le suivi très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sérieux rapide et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes le 02.01.2021. toujours sans nouvelle de notre colis du debut decembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. J’espère que la commande de remplacement a pu vous satisfaire. Bien à vous, Romane
Parfait. Forme. Textile. Livraison
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ce n'est pas ma première commande