Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
21 nov. 2023
Avis vérifiébon produit dommage qu'il n'y a pas plus de produits de cette matière calecon et autre et plus de coloris sinon super produit
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapidité de livraison et comme d'habitude la qualité est là.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation n’est pas très aisée car trop de fenêtres s’ouvrent dès qu’on les survole
Avis vérifiéService client impeccable
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien société sérieuse lingerie de qualité, livraison rapide tarif intéressant
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon deuxième achat , 4 Tee-shirts en col V Eco Pack Athena taille 4/L .recommande au nouveaux acheteur le site : athenashop.fr = cinq étoiles....
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit que je connais bonne qualitée
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme â mes attentes. Merci.
21 nov. 2023
Avis vérifiérapidité d'envoi, prix intéressant et la qualité est là!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation a été bonne dans l’ensemble. La livraison bonne aussi par contre un des 6 articles été défectueux. Je ne m’en suis aperçu qu’après l’avoir mis. La couture de l’entrejambe s’est défaite !!! Comme j’en avais déjà acheté dans un supermarché je savais que cela n’était pas ma faute. Donc comme je l’avais porté je l’ai arrangé moi-même mais je trouve cela dommage qu’il n’y est pas plus de contrôle qualité avant envoi!!! Voilà pourquoi je ne mets pas plus car sinon j’adore cet article !!!!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommandé des boxers Adidas longs . Mais ils sont pas longs contrairement à d'autres marques . Déception totale. Je ne recommande pas .
Avis vérifiéRAS FACILE MAIS PAS ASSEZ DE CHOIX
Avis vérifiéaucun problème
21 nov. 2023
Avis vérifiéservice rapide et impeccable
Avis vérifiéUtilisation facile
Avis vérifiéTop !
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande le site Athéna.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéSite agréable