Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
25 août 2023
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site. Choix dans les produits. Bonne qualité/prix. Par contre cette fois ci la livraison a été faite en point relais alors que c'était bien mentionné à domicile. Un article non reçu mais remboursement rapide. Un service client à l'écoute et professionnel. Je recommanderais ce site.
Avis vérifiéefficace
25 août 2023
Avis vérifiéUne différence entre les caleçons longs , courts, sports sera la bienvenue.
Avis vérifiéENVOI RAPIDE - PRODUITS DE QUALITE
Avis vérifiéSite, bien
25 août 2023
Avis vérifiéCommandé le même article (même référence) qu'il y a 2 ans, l'article n'a pas la même couleur, l'élastique n'a pas la même écriture... Je vous passe la qualité du SAV, une catastrophe !
25 août 2023
Avis vérifiéimpeccable ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 août 2023
Avis vérifiépersonne à l'accueil téléphonique le jeudi 17 pas aimable, ironique, pas à l'écoute. à revoir sérieusement...
25 août 2023
Avis vérifié1/Il faut détailler les différences entre les produits qui sont quasiment identiques ( ex : slips), comment s’y retrouver ? 2/pour les tailles, pourquoi différences de 3cm sur un slip 4L (soit 6cm sur tour de taille) sur écart commande 3 ans…et ce n’est pas uniquement lié à la détente de la matière . Cordialement
25 août 2023
Avis vérifiépas de soucis très bien
25 août 2023
Avis vérifiéExcellent ! Livraison soigne et produit au top 👌. C'est peut être assez cher mais on acheter de la bonne qualité. Durable.
25 août 2023
Avis vérifiéChoix des articles, facilité de commande, envoi rapide et sécurisé.
25 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Impeccable.
25 août 2023
Avis vérifiéLe site est relativement intuitif pour acheter ses articles.
25 août 2023
Avis vérifiéFacile de commander, Je connais bien ma taille chez Athéna, maintenant Par contre j'ai trouvé les 8 jours de la livraison, un peu longs (sans doute à cause le canicule 😊)
Avis vérifiéclair
Avis vérifiétrès bien
19 août 2023
Avis vérifié10Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bon produit. Bon prix. Livraison très rapide. Donc très bonne entreprise
19 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande