Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiésuper
31 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et qualité des articles commandés irréprochable.Merci pour tout cela
31 juil. 2023
Avis vérifiéLes tailles livrees,conformes a la commande ,sont neanmoins tres en dessous de la taille reelle.Resultat je ne peut les porter....c est nul...
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès clair et beaucoup de choix
31 juil. 2023
Avis vérifiéColis arrivé en temps voulu bien emballé et commande impeccable
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit comme d’habitude. Livraison rapide. Je vous le conseille
31 juil. 2023
Avis vérifiécommande correct et reçu dans les temps
31 juil. 2023
Avis vérifiéJ attend une réponse à ma commande incomplète
31 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours service impeccable et soigneux
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et produits de qualité. Je suis très satisfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité de la commande sur site car je ne trouve pas la taille 8 de caleçon en magasin grande surface
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Les prix compétitifs, bonne qualité, livraison rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme...
31 juil. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente même si il me semble que la taille 3M est un peu plus petite que sur mes achats précédents en magasin. JPM
Avis vérifiéParfait et facile
Avis vérifiéPas de commentaires
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits vendus par Athenashop et je ne cherche plus ailleurs.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien