Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
3 juil. 2023
Avis vérifiéIl faudrait calibrer votre imprimante d’adresses car la mienne était incomplète . Heureusement que le livreur avait un peu de jugeote mais ce n’est toujours vrai donc risque de colis perdu.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire commande délais respectés
3 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide.
3 juil. 2023
Avis vérifiéMarchandise conforme à mes attentes, délai de livraison respecté.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite web intuitif, aucune difficulté a passer et suivre ma commande
30 juin 2023
Avis vérifiéComme d’habitude : toujours impeccable Merci
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande facile et livraison rapide.
29 juin 2023
Avis vérifiéArticles demandés en 40/42. Sur les articles reçus l'étiquetage est bien 40/42 mais la réalité est que les articles sont plutôt du 46/48 ! Cependant les retours sont très faciles et bien documentés.
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide
Avis vérifiéaucun problème
29 juin 2023
Avis vérifiéSite un peu maigre en choix pour femme. Mais site sérieux et rapide.
Avis vérifiéAucun problème
29 juin 2023
Avis vérifiébonjour, il y aurait un point à améliorer quand on demande une livraison au bureau le nom de l'entreprise n'apparait pas sur le colis, j'ai du voir avec la poste car mon colis n’était pas arrivé dans ma boite au lettre mais dans celle d'une autre entreprise à cause de cela, merci de remédier à ce problème.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site athenashop.fr est très simple. Nous avons été livrés très rapidement et les articles sont tous conformes à la commande.
28 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide de la commande
28 juin 2023
Avis vérifiéLes sites Athéna et Éminence sont très mal faits. Pourquoi ? Ils sautent en permanence. Aucune stabilité d'image Je n'aime pas.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser