Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
30 mai 2023
Avis vérifiécommande sans problème rapidement trouvé les produits souhaités livraison dans les délais rien à redire
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Athenashop.fr Romane
30 mai 2023
Avis vérifiéAgréable, aide à l'achat, beaucoup de choix, facile à utiliser.
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous Romane
👍,je n'hésiterai pas à commander de nouveau
Avis vérifiéAucun soucis
29 mai 2023
Avis vérifiéFacilité, rapidité, sécurité. Articles très bien emballés et arrivés dans les temps.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison en 1 semaine.
29 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Satisfait du produit acheté.
Avis vérifiéParfait.
29 mai 2023
Avis vérifiéTres bien Service impeccable .Je reste fidele .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr Bien à vous Romane
merci
27 mai 2023
Avis vérifiéAttention, dans la boite de 3 slips, il y en a toujours 1 qui est plus petit que les autres !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque constructive. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de pouvoir améliorer l'expérience client sur notre site. Bien à vous Romane
Bonjour, Vous savez Romane, ce n'est malheureusement pas la première fois ! Cordialement
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais délai livraison trop long
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Votre commande validée le 12 mai à 18h08 a été traitée et expédiée dès le lundi 15 mai. Nous faisons en sorte de traiter et de livrer le plus rapidement possible, toutefois, les délais de livraisons sont de 3 à 5 jours ouvrés, et vous avez pu recevoir votre colis le 19 mai, soit 4 jours ouvrés après validation. Au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr Romane
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Prix promotionnels.
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité, conforme à la description, suffisamment d'options de livraison.
Avis vérifiéImpossible de renvoyer seulement un colis sur 5. Taille trop petit
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, vous avez reçu par mail l'étiquette de retour afin que l'on puisse vous échanger les articles trop petits contre la taille supérieur. Bien à vous Romane
27 mai 2023
Avis vérifiéBoite de boxers ouverte dans le colis
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur. Sachez que nous faisons tout pour que nos colis partent de notre entrepôt en bon état. J'en informe tout de suite notre service de livraison. Bien à vous Romane
27 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, les produits correspondent parfaitement à leur description, les tailles sont parfaites.
27 mai 2023
Avis vérifiéNavigation simple et choix de produits intéressant
27 mai 2023
Avis vérifiéProduit de belle marque. Produit de très bonne qualité. Livraison sans avoir besoin de se déplacer en magasin. Encore faudrait-il trouver ces articles en promotion dans ces mêmes magasins ???
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, c'est un bon article. Merci
27 mai 2023
Avis vérifiéBoxers trop petits pour une taille 6 ! Tissus hyper léger ! Très déçu j’avais pris Athena pour avoir de la qualité.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Sachez que vous avez la possibilité de faire une demande de retour pour échangé les articles trop petit contre une taille qui vous corresponds, directement sur votre compte athenashop.fr ou par mail romane.athena@eminence.fr Romane