Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
16 mai 2023
Avis vérifiéTRES PRATIQUE.
8 mai 2023
Avis vérifiéQue ce soit sur le site, la livraison, tout est clair et bien présente. Mais une chose laisse à désirer.... (voir avis suivant)
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Sachez que vous avez la possibilité de faire une demande de retour si votre article de vous convient pas (taille, goût) directement sur votre espace client. Bien à vous Romane
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
5 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Pour une première commande, tout est parfait.
5 mai 2023
Avis vérifiéArticles de qualité livrés rapidement.
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait, choix complet dans toutes les tailles, expédition rapide.
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr Bien à vous Romane
5 mai 2023
Avis vérifiésite agréable et achat facile
5 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est ok
5 mai 2023
Avis vérifiéBoxer trop petit, pourtant j’ai mis les mesure sur le test. Boite jeter Biensur… donc impossible a retourner. Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
5 mai 2023
Avis vérifiétrès content de se site
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Athenashop.fr Romane
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait, pas de commentaires Merci
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Romane
5 mai 2023
Avis vérifiéDes produits conformes à mes attentes à un très bon tarif.
2 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de consulter le site . Livraison rapide . Très bien .
Avis vérifiétres bien
2 mai 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur site, livraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéParfais. RAS
Avis vérifiéLivraison rapide. Super
2 mai 2023
Avis vérifiéRien a redire concernant la qualité des produits. Seul bémol, le site ram un peu lors de la navigation.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque constructive. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de pouvoir améliorer l'expérience client sur notre site. Bien à vous Romane