Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
18 avr. 2023
Avis vérifiéle site est très bien conçu je n'ai eu aucun problèmes pour passer ma commande.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Athenashop.fr Romane
Avis vérifiéNavigation très simple
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Avis vérifiéTrès bon article
15 avr. 2023
Avis vérifiéBien, pas de couture mais dommage la culotte ne monte assez haut, pourtant ce n'est pas la culotte taille basse. Du coup le dérangement n'est plus la couture mais le fait qu'il faut toujours remonter la culotte.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément, je vais en faire part à mon service marketing afin qu'ils puissent prendre en compte votre remarques. Romane
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement reçue et conforme
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais adresse incomplète. Il faut mieux la faire sur deux lignes
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque constructive. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de pouvoir améliorer l'expérience client sur notre site. Bien à vous Romane
14 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des caleçons, j'ai reçu des caleçons. Tout est normal. C'est peut-être à souligner quand on voit comment fonctionnent bien d'autres sites aujourd'hui.
Avis vérifiéConforme
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en point relai ok
Avis vérifiéConforme
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous Romane
La qualité de service paye toujours
La qualité de service paie toujours
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé (quoique emballage un peu trop grand pour mes 3 lots de 2 boxers mais bon...)
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et bon marché !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec un très bon assortiment d'articles recherchés
11 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Boxer micro fibre vraiment top.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTout est OK article conforme, livraison ponctuelle
Avis vérifiéUn peu trop petit en taille M , vaut mieux L
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Sachez que vous avez la possibilité de faire une demande d'échange si l'article ne vous convient pas (taille, goût) directement sur votre compte athenashop.fr ou par mail romane.athena@eminence.fr Bien à vous Romane
11 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et reçu rapidement
10 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu