Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
20 mars 2023
Avis vérifiéSite lisible, facile de naviguer. Détails et explications sur les produits sont bien décrits.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Avis vérifiéSans problème
20 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon suivi , de bonne explication , suite à une demande , j'ai une réponse ultra rapide et correcte .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr Bien à vous Romane
18 mars 2023
Avis vérifiéCà aurait pu être parfait si l'on n'avait pas changé le point de retrait que j'avais changé et le mettre à 8 km plus loin !..... En cette période de dérèglement climatique ce n'est pas top !....
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément, sachez que le point relais choisi n'avait peut-être plus de place pour accepté votre colis, d'où le changement de lieu. Romane
Avis vérifiéNavigation simple
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, achat en promotion, je recommande.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Athenashop.fr Romane
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison largement dans les délais prévus
Avis vérifiéParfait!
18 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et boxers parfaits Confortables
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien la livraison très rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéponctualité qualité apparente a voir avec l’usage
Avis vérifiéCommande traité rapidement
18 mars 2023
Avis vérifiéC est la première fois que je commande en découvrant sur instagram par mes abonnés sportifs Alors je recommande ce site 👌
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
18 mars 2023
Avis vérifiébien, rien à signaler
18 mars 2023
Avis vérifiéIls répondent aux questions posées mais sont têtus, quant aux ceintures des slips...
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Bonjour, Il se fait que j'ai répondu à une enquête sur la satisfaction des sous-vêtements (enquête ne venant pas d'Athena mais d'une fédération ou quelque chose dans le genre) et j'ai soulevé le même problème. Si vous voulez je peux vous envoyer des photos : ancienne ceinture, le slip est complètement usé et la ceinture paraît presque neuve. Nouvelle ceinture : elle bouloche (d'autres ont fait la remarque) et des brins de fil de caoutchouc en sortent (!) après quelques lavages. De plus, le 'feeling' coton des anciennes était différent (plus agréable de mon point de vue) du 'feeling' synthétique des nouvelles. J'avais mis "têtu" parce que vous m'aviez répondu qu'il n'était pas question de revenir aux anciennes ceintures. ;-) Cordialement, Luc
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours IMPECCABLE reçu en 2 jours !!
Réponse de athenashop.fr
Je commanderai de nouveau avec plaisir. Cordialement. Ch. Chignier.
18 mars 2023
Avis vérifiéSauf service client, pas trés attentif. J'ai été obligé de faire une première petite commande pour essai avant d'en faire une deuxième plus importante
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Comme expliqué par téléphone, nous ne pouvons malheureusement envoyé d'articles tests à nos clients. Le retour pour échange est cependant gratuit. Romane
18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande la livraison est rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper