Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
9 mars 2023
Avis vérifiéErreur dans la taille. Obliger de renvoyer la commande. Taille 7 commandée, taille 2 reçue !!!!
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément, sachez que je viens de vous faire une nouvelle commande afin que vous puissiez recevoir rapidement le bon article. N'hésitez pas à me contacter sur l'adresse mail romane@athenashop.fr si vous avez d'autres questions. Bien à vous Romane
9 mars 2023
Avis vérifiéFacile pour placer ma commande.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
9 mars 2023
Avis vérifiéFacile de circuler sur le site, Facile également de passer commande
Avis vérifiéRAS TRES BON PRODUIT
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiétrés précis
Avis vérifiésite tres bien
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et conforme à mes attentes.
7 mars 2023
Avis vérifiéLes articles pour homme très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéEnvoyée dans les temps
7 mars 2023
Avis vérifiéSite idéal pour les tailles un peu grandes, bonne livraison
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéParfait Livraison en 3 jours
Avis vérifié******
Bonjour, Je vous remercie pour votre note. Bien à vous Romane
28 févr. 2023
Avis vérifiérien a signaler
27 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bien, c'est la première fois que j'ai eu a retourner un produit suite à une erreur de packaging, merci Romane pour son professionnalisme et son écoute. Je recommande toujours ce site.
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et articles faciles à trouver.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.