Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiéSite bien fait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNavigation facile. Site convivial
Avis vérifiéQualité niquel
12 févr. 2023
Avis vérifiéSimple pour la navigation, le choix et la commande.
Avis vérifiéExcellent
12 févr. 2023
Avis vérifiéClient fidèle , toujours satisfait , j'ai eu la surprise dans le premier lot de trois boxer de voir qu'un des trois était d'une taille inférieure . N'ouvrant mes lots qu'au gré de mes besoins j'espère qu'il n'en sera pas de meme pour les suivants.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est pour cela que nous conseillons à tous nos clients d'ouvrir et d'essayer tous les articles dès réception, pour qu'en cas de problème nous puissions vous faire un échange. Bien à vous Romane
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéEntièrement satisfaite . Livraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéTres bien.
12 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler!
Réponse de athenashop.fr
Je n'ai jamais répondu ça! Bien au contraire je suis déçu par la taille sur vos caleçons je l'avais précisé sur un précédent commentaire, je ne sais pas comment vous faites votre travail franchement...
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, service après-vente au top ! Sous-vêtements de très bonne qualité. Je recommande!
10 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapides et les produits correspondent à la commande.
10 févr. 2023
Avis vérifiéle site est agréable
10 févr. 2023
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site, commande reçu en quelques jours, produit de bonne qualité et de confort
10 févr. 2023
Avis vérifié3 articles différents acheté les 3 sont trop petit alors que j'ai pris une taille au dessus du guide. Très petit à croire qu'ils réduise la marchandise pour augmenter le gain. Qualité très moyenne des boxers.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéRAS .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane