Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiéRapport qualité prix OK
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, bons produits. Je recommande.
5 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait de la livraison et du site
5 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi soigné et rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéBonne navigation
4 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve la recherche des produits plutot facile
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
4 févr. 2023
Avis vérifiéMa xommcommande est arrivée le paquet complètement ouvert dans ma boîte aux lettres
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur. Sachez que nous faisons tout pour que nos colis partent de notre entrepôt en bon état. J'en informe tout de suite notre service de livraison. Bien à vous Romane
Avis vérifiéProduits moyens
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéTROP LONG EN COMMANDE ET RECEPTION
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis navrée, en effet, nous avions pris du retard au niveau de la préparation durant les 10 premiers jours des soldes. Bien à vous Romane
Avis vérifiéPantalon T6 du pyjama très petit
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
31 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont mal détaillés,les photos ne sont pas réalistes, par exemple les boxers paraissent toujours plus longs sur les photos...
31 janv. 2023
Avis vérifiéarticles conformes et livraison rapide
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait, rien à redire.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile pour sa navigation
Avis vérifiéRapide , efficacité
Avis vérifiéRas bonne commande
31 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, très bien, merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et agréable
31 janv. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente