Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès ergonomique. très bien.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
1 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux produits correspondants à ma commande .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
1 déc. 2022
Avis vérifiéEmballages un peu abîmés mais ce n'est pas grave
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéParfait.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et bonne qualité des slips qui taillent bien.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et très fluide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours content Rien à dire
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
1 déc. 2022
Avis vérifiéBien, livraison conforme et rapide
Avis vérifiéRas pratique.
1 déc. 2022
Avis vérifiéN'étant pas habitué à commander via Internet , le parcours ne m'a pas paru compliqué mis à part que les mots utilisés pour un objet ne sont pas les mêmes en France qu'en Belgique; débardeurs pour singlets
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéAu top
1 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue par le produit acheté . Chaussettes trop hautes , qui ne correspondent pas à ce que j’avais vu sur le site
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
Avis vérifiéaucun commentaire
Avis vérifiéEnvoi rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site envoie rapide merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, expédition rapide.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite convivial. Facilité du choix grâce aux critères de sélection. Livraison rapide. Promotions intéressantes.
21 nov. 2022
Avis vérifiétip top