Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
2 août 2022
Avis vérifiéCommande non reçue pas de service commercial pour gérer le litige Colissimo
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous, Romane
2 août 2022
Avis vérifiéParfait mais envoi un peu long
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéToujours au top
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair envoi rapide, prix abordable
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement conforme à mes attentes
29 juil. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas recevoir le suivi du colis
29 juil. 2022
Avis vérifiésite clair et facile de navigation
Avis vérifiéTrès bonne qualité
29 juil. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait dans l'ensemble, la commande est conforme à mes attentes.
Avis vérifiéParfait, merci
Avis vérifiéSuperbe
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande ce jour. N° de commande : 900183874 Date commande : 9 juil. 2022 à 09:32:32 Méthode d'expédition : La Poste : Colissimo - Point
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande confiée tardivement à la poste
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire et rapide. Les photos représentent bien l'achat effectué
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une taille supérieure (XXL au leu de XL) , et j'ai bien fait. Vos commentaires sur las tailles concernent plus des "mannequins" que des personnes "séniors".
Avis vérifiéTout est simple
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison au top, toujours de la très bonne qualité avec Athena.