La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéOk super
13 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide, prix attractifs.
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande pour les French Days avec la promo. Il serait bien de pouvoir choisir la constitution des pack au niveau coloris. Manque un peu de choix au niveau féminin. Mais globalement très satisfait
12 mai 2022
Avis vérifiéje continue à commander chaque année
12 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Expédition et livraison rapide.
Avis vérifiéClair
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours, Cependant bien que la livraison annoncée pour le samedi 7 mai, je n'ai été livré que le lundi 9 mai ( alors que j'ai été présent toute la journée pour signer la réception)Faire un rappel à la Poste. Cordialemet
12 mai 2022
Avis vérifiéSite aéré agréable peut être un peu lourd pour la version tablette
Avis vérifiéService Client trés réactif. Bon produits conforme au descriptifs
12 mai 2022
Avis vérifiéIl est dommage que le retour soit à nos frais lorsqu'on veut faire un simple échange de taille. Je me retrouve avec des caleçons trop petits sur les bras alors que d'autres sites proposent un échange sans frais supplémentaires pour l'acheteur.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Le retour est gratuit pour un échange. Vous pouvez effectuer une demande de retour via votre espace client et une étiquette de retour vous sera envoyée. Bien à vous. Romane
12 mai 2022
Avis vérifiéTraitement et livraison très rapides, emballage soigné, je recommande.
12 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne peut pas donner mon avis sur cette commande. J'ai du retourner ma commande pour une erreur de taille qui m'est due.(Confusion entre 4XL ET 4L). J'ai un compte Athéna et j'ai toujours été satisfait. .Cordialement D.QUEVRAIN.
12 mai 2022
Avis vérifiéParfait produits de qualité livré rapidement
Avis vérifiéBien.
11 mai 2022
Avis vérifiéRapidement reçu
11 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande ATHENA , le site est sérieux, facile , livraison très rapide, la qualité est au rendez vous.
10 mai 2022
10 mai 2022
Avis vérifié....
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, délais respectés